Главная / Новости звезд / Фильм Терминатор часть 6 выйдет в прокат в июле 2019 года
Терминатор, The-Terminator

Фильм Терминатор часть 6 выйдет в прокат в июле 2019 года

Терминатор, The-Terminator

Фильм Терминатор часть 6 выйдет в прокат в июле 2019 года.

Роль Сары Коннор вновь исполнит Линда Гамильтон, которая была задействована в первой и второй частях «Терминатора». Премьера картины запланирована на июль 2019 года.

«Я с нетерпением жду возвращения модели T-800. Это будет здорово с Тимом Миллером, поскольку режиссер и Джим Кэмерон контролируют все это», — сказал «Шварц».

Шварценеггер может лукавить, говоря, что будет изображать робота. Ранее Кэмерон намекал на то, что Арни сыграет человека, ставшего прототипом Т-800.

«Итак, да, я подумал, что должен быть прототип. Должен был быть парень, у которого была собрана ДНК, из которой они вырастили Терминатора», — пояснил режиссер и продюсер.

Режиссером картины выступил Тим Миллер, а продюсером Джеймс Кэмерон.

«Мы начинаем снимать в июне, съемки продлятся до середины октября. И да, я участвую в этом. С нетерпением жду возвращения к роли Т-800. Это будет здорово! Тим Миллер и Джеймс Кэмерон будут сообща контролировать процесс«, — сказал Шварценеггер.

Шеста часть франшизы проигнорирует существование трех последних фильмов, которые, по мнению создателей, были неудачными, и продолжит историю, рассказанную в Судном дне. Хэмилтон и Шварценеггер вернутся в большей степени для ностальгии, основное же сюжетное действие примут на себя новые персонажи в исполнении молодых актеров. Шварценеггер сообщил, что в настоящее время идет поиск молодой 18-летней актрисы на главную роль.

На экраны же Терминатор-6 выйдет 27 июля 2019 года.

Для проката название, скорее всего, будет изменено, то есть вместо цифры 6 появится какой-нибудь подзаголовок.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*