Главная / Биографии / Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), биография

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), биография

Энн Хэтэуэй

Если вас интересует фильмография Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), то возможно вы являетесь поклонником этой молодой девушки, и вам интересно посмотреть все фильмы с ее участием.

Эн Хэтэуэй родилась 12 ноября 1982 года в Нью-Йорке. Она является американской киноактрисой, которая номинировалась на Оскар, как лучшая актриса в фильме под названием «Рэйчел выходит замуж».

Семья этой молодой актрисы состояла из юриста и актрисы. Будущую знаменитость назвали Энн, чтобы ее имя совпадало с женой Шекспира, которую звали Энн Хэтэуэй. Еще в детстве Энн стала играть в театре.

Фильмография Энн Хэтэуэй очень обширная. Еще в 1999 году ее увидели в телесериале Get Real. Затем она начала сниматься в детский фильмах, которые снимала компания Disney, например в фильме «Дневники принцессы».

В 2004 году эта молодая актриса снилась в фильме «Заколдованная Элла»,а также в сиквеле «Дневники принцессы 2: как стать королевой».

Также знамениты фильмы с ее участием под названием «Горбатая гора», «Крэйзи», «Дьявол носит Prada».

За последние года популярным фильмом с ее участием стал фильм «Рэйчел выходит замуж», который был номинирован на Золотой глобус и на Оскар.

Эта актриса названа лучше молодой актрисой, которая была выдвинута версией LoveFilm.

На актрису Энн Хэтэуэй режиссеры возлагают большие надежды, ведь очень часто девушку приравнивают к Джулии Робертс и Одри Хепбёрн. Несмотря на свою далеко не обширную как для своего возраста фильмографию, многие картины с участием красавицы собирали огромные кассовые сборы.

Биография Энн Хэтэуэй примечательна тем, что еще с ранних лет мама девочки воспитывала в ней актрису и любовь к сцене. Уже в 10-летнем возрасте Энн Хэтэуэй играла в театре на профессиональной сцене. Мать также была актрисой поэтому старалась вкладывать в свою дочь все навыки актерского мастерства и даже в обучении выбрала методику Монтесори, которая направлена на развитие творческой личности в ребенке.

В скором времени у девушки начались новые отношения с другим молодым человеком — Адамом Шульманом, который также занимается актерской деятельностью, а еще занимается дизайном ювелирных изделий. Осенью этого года у влюбленной пары была свадьба, в список гостей которой попали только родные и самые близкие люди.

Энн Хэтэуэй известна по следующим картинам: «Дневники принцессы» (2001), «Дьявол носит Прада» (2006), «Война невест» (2009), «Алиса в стране чудес» (2010), «День Святого Валентина» (2010).

Личная жизнь этой юной талантливой актрисы весьма непредсказуема. Энн около 4 лет встречалась с одним итальянским бизнесменом по имени Рафаэллло Фольери, которого обвиняли в расхищении 50 миллионов долларов. Теперь она встречается с дизайнером ювелирных украшений и актером по имени Адам Шульман – с ним она уже встречается 3 года.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*