Главная / Общество / Эксперты назвали 5 самых необычных смартфонов
5 самых креативных концептов мобильных телефонов

Эксперты назвали 5 самых необычных смартфонов

5 самых креативных концептов мобильных телефонов

Эксперты выделили 5 самых креативных концептов мобильных телефонов.

Современные мобильные телефоны совмещают в себе так много функций, что мы без них практически не можем жить. Как только ни изощряются конструкторы и дизайнеры, чтобы выделить свой бренд на фоне остальных компаний. Иной раз их детища получаются весьма необычными.

Первый необычный гаджет – Caterpillar S60. Его уникальность в том, что устройство снабжено тепловизором для определения температуры окружающих предметов. В остальном его параметры мало отличаются от телефонов его уровня. Цена Caterpillar S60 на рынке колеблется от 40 до 50 т.р.

Второй интересный девайс – смартфон HP Elite X3, который легко подключается к монитору и клавиатуре, мгновенно превращаясь в удобный ПК. Создавался не для широкого применения, а для бизнеса, хотя многие покупали его и для обычного использования. Говоря о недостатках HP Elite X3, покупатели называли слишком высокую цену (50 т.р.), слабую камеру и недостаточность ПО.

Еще один удивительный смартфон (а точнее «антисмартфон») – Runcible. Это устройство в деревянном корпусе. Больше всего оно напоминает карманные часы, однако внутри него кроются вполне привычные для телефона части. Runcible работает на Android 5.1, у него есть круглый дисплей, камера на 7 МП. Устройство поддерживает Bluetooth и Wi-Fi, а также имеет набор других полезных функций.

Следующий необычный телефон — Phone P1 от Pepsi. В самом устройстве нет ничего удивительного, но сам факт того, что производитель популярного напитка вдруг занялся производством мобильников, для многих стал шоком.

Последним назван Vaporcade Jupiter IO4 – смартфон для заядлых вейперов. Интересный концепт, представляющий собой гибрид мобильного телефона и электронной сигареты. Стоимость девайса составляет 400 долларов. За эти деньги покупатель получает вполне сносные характеристики смартфона, а также возможность парить и разговаривать через одно устройство.

Кроме того, производители снабдили девайс программками для подсчета числа сделанных затяжек и остатка курительной жидкости. Это не могло не заинтересовать пользователей, желающих поскорее бросить курить.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*