Главная / Политика / Единоросс Андрей Тарасенко таинственным образом выиграл у кандидата от КПРФ Андрея Ищенко
Единоросс Андрей Тарасенко обошел во втором туре кандидата от КПРФ Андрея Ищенко с большим отрывом на фоне результатом первого тура

Единоросс Андрей Тарасенко таинственным образом выиграл у кандидата от КПРФ Андрея Ищенко

Единоросс Андрей Тарасенко обошел во втором туре кандидата от КПРФ Андрея Ищенко с большим отрывом на фоне результатом первого тура

Единоросс Андрей Тарасенко обошел во втором туре кандидата от КПРФ Андрея Ищенко с большим отрывом на фоне результатом первого тура

Глава ЦИК России Элла Памфилова заявила, что в случае выявления злоупотреблений в ходе второго тура выборов главы Приморского края будут предприняты меры вплоть до отмены результатов голосования на некоторых избирательных участках или даже в целом.

«Мы сейчас запросили все материалы из приморской комиссии: все жалобы, все обращения, все материалы. Мы ждем не просто стенаний и восклицаний на кандидатов в прессе, а ждем подтверждения их обвинений в виде фактов. Тщательно все изучим. До среды мы берем тайм-аут на изучение того, что придет к нам, просим поторопиться участников этого избирательного процесса и их представителей, чтобы оперативно нам представили все факты«

По словам Памфиловой, ЦИК направит комиссию в Приморье для сбора дополнительных фактов о возможных нарушениях.

Во втором туре губернаторских выборов действующий глава региона единоросс Андрей Тарасенко с большим отрывом проигрывал кандидату от КПРФ Андрею Ищенко, но в последний момент неожиданно вышел вперёд. Сторонники коммуниста обвинили власти в подтасовке и нарушениях, сам Ищенко объявил голодовку, а на главной площади Владивостока стали собираться протестующие.

Ищенко была предложена должность Вице-губернатора

По словам Ищенко, с таким предложением к нему обратились «люди из окружения Тарасенко». «Я их послал», — сказал Ищенко «Коммерсанту».

Напомним,

В ночь на понедельник по итогам подсчета 95% протоколов Ищенко набирал 51,61%, а Тарасенко — 45,79%. Однако в последний момент, когда оставалось посчитать менее процента протоколов, вперед вдруг вышел Тарасенко.

В 2010 году присуждена учёная степень доктора психологических наук и присвоено учёное звание профессора по кафедре военной акмеологии и кибернетики Военной академии РВСН имени Петра Великого. Согласно результатам экспертизы сетевого сообщества «Диссернет», бо́льшая часть докторской диссертации А. В. Тарасенко «Социально-психологические закономерности и механизмы оптимальной деятельности военного руководителя» является плагиатом: текст на 280 из 340 проанализированных страниц полностью или частично заимствован из защищённой в 1995 году диссертации Л. Г. Лаптева «Оптимизация управленческой деятельности военных кадров»

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*