Главная / Отели Хургады / Dessole Aladdin Beach Resort 4* в Хургада

Dessole Aladdin Beach Resort 4* в Хургада

Dessole Aladdin
Выбор отеля – самая ответственная часть при планировании предстоящего отдыха. От огромного количества предложений просто кружится голова. Среди всего представленного изобилия в Хургаде стоит обязательно рассказать об отеле Dessole Aladdin, который сочетает в себе высокий уровень сервиса, удобное месторасположение и доступные цены.

Отель площадью 134,400 квадратного метра расположился всего в 8 км от аэропорта. Месторасположение отеля выбрано таким образом, что от него будет удобно попасть как в центр города, так и ко многим достопримечательностям.
Dessole Aladdin1
Dessole Aladdin имеет собственный идеально чистый песчаный пляж, на котором ежедневно проводятся различные развлекательные мероприятия. Бесплатно предоставляются шезлонги, матрасы и зонтики.

Вид из окна номера никого не оставит равнодушным. На обозрение постояльцам открывается живописный вид на море или на большую зеленую территорию.
Dessole Aladdin2
Интерьер отеля наполнен национальными арабскими мотивами, но при этом отель и, в частности, номера выглядят очень современно. Домашнего уюта в номерах добавит стильная деревянная мебель. К услугам постояльцев каждый номер отеля располагает кондиционером, вентилятором, диваном, широкоформатным телевизором с жидкокристаллическим экраном, балконом-терассой, телефоном, кабельным и спутниковым ТВ, ванной комнатой с феном и индивидуальными туалетно-косметическими принадлежностями.

Т.к. отель направлен на семейный отдых, то и развлечения здесь найдутся на любой вкус и возраст: поле для игры в мини-гольф, теннисный корт, спа-центр, детская игровая площадка, несколько ресторанов и баров, 2 открытых бассейна, баня, дайвинг, аэробика, пляжный волейбол, настольный теннис, дискотека, аквапарк и многое другое.
Dessole Aladdin3
Dessole Aladdin 4* располагает русскоговорящим персоналом, доставкой еды в номера, трансфером (платно), круглосуточной стойкой регистрации, экскурсионным бюро, прачечной, бизнес-центром.

Dessole Aladdin гарантирует абсолютно каждому отдыхающему незабываемые и интересные каникулы. Многие гости, побывав здесь всего раз, мечтают возвратиться в эту арабскую сказку.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*