Главная / Советы / Борьба с комарами
Борьба с комарами

Борьба с комарами

Борьба с комарами

В Швеции будут бороться с комарами при помощи авиабомб. Новейшее изобретение от Швеции против надоедливых насекомых.

Власти Даларн решили начать реальную войну с кровососущими насекомыми. На комаров нападают с воздуха подразделения шведской авиации. На зудящих насекомых будут сброшены особые бомбы с внутренностью из пестицидов.

Специалисты уже определили местность, являющуюся реальным рассадником комаров.

Эта местность составила девять тысяч гектаров. Даларнских комаров убьют препаратами, какие не представляют угрозы для находящейся вокруг среды. Пока что обитатели Швеции дерутся с кровососами с помощью других ультразвуковых отпугивателях комаров. Но вскоре шведская авиация нанесет сокрушительный удар на насекомых, ну или, хотя бы попробует его совершить.

В отличие от обыденного фумигатора, устройство, предназначенное для убийства комаров, не нужно включать в розетку. Именно поэтому оно способно защищать людей от комаров не только в доме, но и на охоте, на рыбалке. И элементарно во время отдыха на природе, на свежем воздухе. Конечно, это очень удобно для людей, им не стоит заботиться о том, заразные эти комары или нет, африканские или обычные.

На сегодняшний день комары нападают все чаще.

И их становится всё больше. В прошедшем году они достали такие страны, как Франция и Япония. При этом, во Франции возникли африканские тигровые комары, а они переносят энцефалит, желтоватую лихорадку и денге. Соответственно, чтобы не опасаться насекомых и быть готовыми в нужный момент, шведские специалисты заранее разработали способ борьбы с комарами.

Если говорить о Швеции, то обитателей зоны поражения уже предупредили о том, что в случае невезения в проводимом опыте, комары, возможно, смогут приспособиться и удвоить или даже утроить свою численность. Это, конечно, не сильно утешило жителей страны.

Людям, проживающим на территории Швеции, советуют на всякий случай в каждом доме иметь средства, которые помогут при борьбе с комарами.

Справочно

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*