Главная / Отели Кемера / Блаженный досуг на турецких морских побережьях в отеле Амара Дольче Вита Кемер

Блаженный досуг на турецких морских побережьях в отеле Амара Дольче Вита Кемер

Амара Дольче Вита КемерМногочисленная братия туристов всегда ищет для отдыха самые злачные места, с наличием чистейших пляжей, экскурсионных возможностей и, конечно же, самым комфортабельным проживанием. Именно Турция в последние десять лет радует русскоязычных туристов сем необходимым развлекательным потенциалом.

Отель

Amara Dolce Vita оправдывает свои пять звезд великолепной организацией отдыха туристов. На его территории множество инфраструктурных элементов, обуславливающих, как активный, так и пассивной расслабляющий отдых.Амара Дольче Вита Кемер

Инфраструктура

В первую очередь нужно отдать должное внимание отелю за наличие возможности совмещения профессиональной деятельности с релаксом. Именно здесь можно проводить конференции, деловые переговоры, пользуясь, оборудованными в этих целях, конференц-помещениями.

На территории отеля действует парковочная зона, а также сервис аренды авто в целях самостоятельных экскурсионных путешествий по стране.
Парикмахерская, химчистки и прачечные помогут соблюсти элементарные гигиенические нормы. Здесь нет никаких преград в обмене любой валюты в обменнике, из бизнес – сервиса можно отправлять факсы, копировать документы, звонить в любое направление мира.

Поскольку отель более направлен на спортивный активный отдых, то его территории присутствуют тренажерный современный зал, теннисные корты, бильярдные залы, боулинговые клубы.

Прибрежные пляжи с зонтиками и лежаками и обустроенные водными аттракционами бассейны позволяют получить самые положительные эмоции.
Незабываемые релаксационные настроения создаются также и в самых специализированных спа-салонах отеля.Амара Дольче Вита Кемер

Номера

Отельные номера рассчитаны на самый комфортабельный отдых, здесь преобладает мягкая мебель в обстановке внутреннего интерьера, есть балконы с выходом на море и парковую зону отеля, можно наслаждаться спутниковыми телевизионными каналами, наличие интернет-связи позволяет использовать ноутбуки и планшеты в целях личных конфиденциальных развлечений или работы, телефонная связь есть как в ванной комнате, так и в спальне.

Питание

В турецком отеле преобладает интернациональная кухня, в ресторанах и барах очень любят русскую кухню, поскольку в большинстве Турцию посещают русскоязычные туристы. Возможен как шведский стол, так и обслуживание в номер. Питание включено в стоимость путевки, поэтому дополнительно за него платить не нужно. Соблюдается временной режим — завтрак, полдник, обед, перекус, ужин и поздний ужин. Меню для детей составляется отдельно и включает самые полезные и вкусные блюда. Очень много различных сладостей и свежевыжатых соков.Амара Дольче Вита Кемер

Отзывы

Просторные пляжные зоны очень импонируют пожилому контингенту туристов, которые зачастую отдыхают с внуками, а также экскурсионные поездки, которые оставляют незабываемые впечатления.

А вот молодых людей на данном курорте больше всего привлекает водный спорт. Очень многие сегодня увлекаются дайвингом. От красот турецкого подводного мира только самые положительные впечатления.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*