Главная / Политика / Армия России получит еще одну партию бронированных «Тигров» в 2017

Армия России получит еще одну партию бронированных «Тигров» в 2017

Тигр

Заключительная в рамках текущего Гособоронзаказа партия бронеавтомобилей «Тигр» планируется к передаче в подразделения Минобороны России до конца этого года. В текущем году в рамках ГОЗ подразделения Минобороны России получают бронеавтомобили «Тигр» трех модификаций.

Предприятие изготовитель колесных бронетранспортеров, досрочно поставило Минобороны РФ партию бронеавтомобилей «Тигр» в рамках ГОЗ-2017. Автомобиль предназначен для перевозки людей и различных грузов по дорогам и бездорожью. Представляет собой шасси рамной конструкции, несущее на себе основную часть агрегатов и кузов.

Кузов автомобиля цельнометаллический однообъёмный пятидверный с грузовым отсеком, рассчитан на перевозку четырёх человек и до 1500 кг груза (бронированный трёхдверный однообъёмный, рассчитан на перевозку 6 – 9 человек и 1200 кг груза). Грузовое отделение отделено от пассажирского перегородкой, оборудовано сиденьями, на которых можно дополнительно разместить 2 – 4 человека, отмечается в соощении Министерства обороны России.

Поделись и сохрани информацию!
Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*