Главная / Отели Хургады / Активный отдых в Египте в отеле Роял Азур Хургада

Активный отдых в Египте в отеле Роял Азур Хургада

Роял Азур ХургадаОтправляясь в путешествие в Египет, ожидаешь чего-то особенного и удивительного. И это чувство никогда не подводит. Поскольку Египет действительно радует своей неповторимостью и оригинальностью во всем. Особо привлекательными являются побережья Красного моря вблизи Хургады. Обустроенные комфортабельные отели позволяют отлично провести свой досуг, насладиться массой развлекательных мероприятий и почувствовать вкус свободной жизни.

Отель AMC Royal Hotel располагается на первой береговой линии, однако напоминает собой оживленный городок, насыщенный множественными строениями. Территория компактна, но расположение на ней всех объектов инфраструктуры достаточно комфортабельное как для посетителей, так и для обслуживающего персонала.

Инфраструктура пятизвездочного отеля

Отель включает триста девяносто девять номеров различной классности. Есть с видом на море, с видом на бассейн и двор отеля. Каждый номер обеспечен великолепной мягкой мебелью, кондиционером, душевой и туалетом, балконом или террасой с плетеной мебелью, телевизором, мини-баром с охладительными напитками, чайником и телефоном.Роял Азур Хургада

Функционируют парковка, обмен валют, химчистка, прачечная, сервис аренды автомобилей, бизнес центр, интернет-кафе, два бассейна открытого типа, детская площадка, аквапарк, ювелирный и сувенирный магазины, бары и рестораны.

Питание

Разнообразие ассортимента подаваемых блюд в ресторанах завораживает, очень много выпечки и сладостей. Предпочтение отдается восточной, интернациональной и итальянской кухням. Обслуживание в виде шведского стола или индивидуальный заказ блюд по предлагаемому меню ресторана или закусочного кафе.

Развлечения

— Катания на байдарках и каноэ, прогулки на катерах и яхтах, развлекательные катания на банане и водных лыжах, дайвинг, серфинг.
— Спортивные направления – пляжный волейбол, баскетбол, мини-гольф, футбол, тренажерный зал, боулинг и бильярд.
— Дискотеки, экскурсии, шоу и анимации в дневное и ночное время суток.Роял Азур Хургада

Отзывы

Оживленный курортный комплекс оставляет положительные впечатления, как у пожилых, так и у молодых туристов. Великолепно обустроенный пляж с длинным пирсом дает возможность вдоволь насладиться морем. Мелководье отлично подходит как для купания взрослых, так и детей.
Очень многим любителям памятников культуры нравятся экскурсии на Луксор, Райский остров, Белое солнце.
А вот питание, к сожалению, по вкусу приходится не каждому привыкшему к сытной русской кухне, хотя ассортимент широк.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*