Главная / Новости / Уфолог обнаружил бутылку и скульптуру крокодила на Марсе

Уфолог обнаружил бутылку и скульптуру крокодила на Марсе

Известный уфолог Скотт Уоринг изучив фото, полученные с помощью марсохода Spirit, сообщил о том, что обнаружил на них большую бутылку и скульптуру в форме крокодила. По мнению исследователя, в ближайшее время правительство Соединенных Штатов обратит внимание на признаки разумной жизни на Красной планете, пишет oane.ws.
Один из объектов, который запечатлен на фото, действительно напоминает что-то вроде широкой бутылки. Уфолог убежден в том, что данный предмет был предназначен для торжественных либо ритуальных церемоний. Помимо этого, Уорингу удалось разглядеть на снимках аппарата Spirit скульптуру в виде крокодила.
Исследователь признался, что удивлен, почему правительство Соединенных Штатов до сих пор не отреагировало на находки, свидетельствующие о наличии разумной жизни за пределами нашей планеты. Он надеется, что нынешний президент США, поднявший на свет секретные документы, связанные с Кеннеди, доберется и до «икс-файлов», и тогда правда о марсианах станет известна всем. Исследователь также рассказал о том, что человечество впервые вступило в контакт с гуманоидами еще в 1950 г., и что официально это не было подтверждено.

Поделись новостью!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*