Главная / Советы / Вода для похудения с жевательной резинкой
Похудеть при помощи питья и жевательной резинки

Вода для похудения с жевательной резинкой

Похудеть при помощи питья и жевательной резинки

Диета у водопроводного крана: Невероятно, но кто хочет действительно похудеть, должен все же пить регулярно прохладную воду и жевать жевательную резинку. Ставшая актуальной за последние столетие проблема полного веса решается в наше время различными способами или не решается вовсе.

Актуальность похудения с помощью воды

Определенная часть (1/3) людей принимает для себя решение похудеть – эти данные получены в результате социологического исследования в Европе. Набежавшие за праздничные дни, рождество, сильвестер, Новый Год килограммы совсем даже не проблема.

«От лишних килограммов, которые приобретены за короткое время, как правило, можно также быстро избавиться»,

объясняет эксперт по обмену веществ Михаель Бошман (Michael Boschman) из Университетской клиники Charite в Берлине. И определенно более трудными для избавления будут те килограммы, которые были приобретены за период с последнего Нового Года до Рождества, то есть за год.

Конечно, в здесь речь не идет об ультимативных диетах и новых стратегиях, с помощью которых килограммы слетают кубарем вниз. В результате таких технологий часто встает вопрос об энергетическом балансе организма: Сколько энергии дается организму в виде питания, и сколько энергии тратится через физическую и умственную активность?

Однако есть самый простой физический прием, который позволит любую диету сделать намного эффективней. Только нужно пить достаточно прохладной, свежей воды. т.е. похудение с помощью воды. Исследовательская команда Михаеля Бошмана обнаружила, что обычное питье пол-литра воды с температурой в 22 градуса Цельсия требует от организма 50 Килокалорий.

Эффект такого приема виден налицо.

Сама вода не содержит калорий, в организме человека она согревается до его температуры. И именно на это затрачивается определенная энергия и требуются соответствующие калории.

Бошман подсчитал, что только питье двух литров прохладной воды в день позволяет избежать пяти килограмм жирного слоя в организме. Поэтому он советует, перед завтраком выпить пол-литра прохладной, не ледяной – воды из крана и остальные полтора литра выпивать в течении дня.

И еще пару советов:
Исследователи США из клиники Mayo установили, что пользование жевательной резинки стимулирует обмен веществ до 19 процентов. Это сжигает дополнительно следующие 500 грамм жира в месяц.

 

Стоит обратить внимание на питание – что мы едим?

Имеется и питательная, и в то же время низкокалорийная пища. Богатые протеинами, легкоусвояемыми белками и биологически активными веществами, могут стать неплохим разнообразием в меню человека, следящего за своим весом.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*