Главная / Биографии / Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), биография
Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), биография

Сара Джессика Паркер

Сару Джессику Паркер (Sarah Jessica Parker), пожалуй, смело можно назвать одной из наиболее популярных актрис настоящего времени. Она примечательна не только своими артистическими способностями и яркими ролями в кино, но и стилем одежды, которым восхищаются и которому подражают миллионы девушек и женщин во всем мире.

Во многом своей славой стиль актрисы обязан сериалу «Секс в большом городе», где Сара Джессика Паркер сыграла главную роль писательницы и модницы Кэрри Брэдшоу.  Конечно, ее оригинальный образ появился не сам по себе, и над ним старательно потрудилась команда стилистов и модельеров, однако заслуга актрисы здесь тоже немалая. Дело в том, что сама Сара Джессика обладает не самыми хорошими внешними данными, но благодаря ее невероятному обаянию и умению себя подать зрители видят перед собой самую настоящую красавицу. Правда, рассмотреть ее мир смог не сразу и именно поэтому биография Сары Джессики Паркер напоминает известную сказку о гадком утенке, который в итоге оказался прекрасным лебедем.

Детство

Родилась Сара Джессика Паркер в 1965 г. в США в небольшом городке Нельсонвилле.  У нее было двое старших братьев и сестра, а когда, вскоре после ее рождения, их родители разошлись, они переехали к новому мужу матери, у которого тоже было четверо детей. Таким образом, будущая актриса жила в многодетной семье, где, несмотря на такое количество детей, каждому уделялось достаточно внимания. Именно поэтому родители и смогли распознать талант и способности юной Сары Джессики и предоставили ей возможность посещать театральный кружок, а также учиться танцам и балету. Благодаря усердным занятиям ее талант довольно быстро заметили и будущую актрису пригласили в мюзиклах «Звуки музыки» и «Невинные». После этого новые предложения поступали одно за другим, поэтому Сара Джессика Паркер ни на минуту не усомнилась в выборе своего призвания и после окончания школы продолжила образование по классу актерского мастерства в высшей школе Двайта Морроу.

Карьера

Совмещая работу и учебу, будущая знаменитость продолжала играть на сцене, а также снялась в целом ряде американских телевизионных сериалов, что обеспечило ей определенную известность и узнаваемость. Вслед за этим последовали и роли в кино. Поначалу это были не слишком примечательные героини второго плана, однако вскоре ей начали доставаться и центральные персонажи, а партнерами актрисы стали такие звезды, как Стив Мартин, Николас Кейдж и Брюс Уиллис.

Так Сара Джессика Паркер стала достаточно востребованной и популярной актрисой, но реальную славу ей принесла работа в сериале «Секс в большом городе», которая превратила актрису в предмет культа и обеспечила огромное количество почитателей во всем мире.

Настоящее время

Сейчас актриса продолжает сниматься в кино, занимается продюсированием интересных проектов и даже выпускает собственную туалетную воду. Что же касается личной жизни, то уже 16 лет она живет в счастливом браке с известным актером Мэтью Бродериком. У звездной пары есть общий сын, который родился в 2002 году, и две дочки-близняшки, которых выносила суррогатная  мать. Девочки появились на свет в 2009 году.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*