Главная / Новости / Преступление в Севастополе, самоубийство в районе мыса Фиолент
Севастополь

Преступление в Севастополе, самоубийство в районе мыса Фиолент

Севастополь

Несколько дней назад рано утром в дежурную организации по разрешению проблем в чрезвычайных ситуациях поступил звонок, который позже перевернул на голову весь город.

По информации, предоставленной анонимным источником, со скалы в районе мыса Фиолент сбросился человек и разбился насмерть.

Позже стало известно, что погибшего звали Василий Шелякин. По словам очевидцев, он подошел очень близко к обрыву и не смог удержать равновесие. На скале осталась его машина. До прибытия основных сил МЧС некоторые сотрудники уже досматривали местность и пытались восстановить события, произошедшие ночью.

Севастополь

Тщательно изучить местность было очень сложно из-за недостаточной освещенности и густых кустарников. Но это не помешало спасателям обнаружить пропавшего человека. Оказалось, что торопиться уже некуда… Погибший упал с высоты сорока метров и не мог даже чисто теоретически остаться в живых.

Дождавшись полного рассвета, сотрудники МЧС соорудили перила вдоль скальной тропы и достали парня из обрыва. Все это не заняло более получаса. Следствие сразу же выдвинуло версию – самоубийство, но, по словам родных и друзей, парень был в здравом уме и не мог покончить собой. Они уверены, что его столкнули…

Севастополь

Брат погибшего Анатолий говорит следующее: “Василий имел хорошую работу, семью, машину. Он строил планы на будущее и мне вообще непонятно, почему он оказался в этом злосчастном месте. Он живет очень далеко отсюда. Но те, кто были с ним в тот вечер, говорят, что он просто снял свою куртку и прыгнул”.

Да, мы вам не сказали об очевидцах события. Это двое парней, одному 16 лет, а другому 30. Первый уверяет, что видел собственными глазам, как Василий просто взял и прыгнул со скалы. Второй, ранее судимый за убийство, утверждает, что ничего не слышал и не видел.

Те люди, которые лично знали Васю, не могут поверить в версию следствия. Его близкий друг рассказал, что встречался с ним за несколько часов до смерти и точно передал его слова: “Мне страшно за свою жизнь. У меня есть дочь, которая не должна расти без отца”.

Севастополь

Брат Василия также отметил еще одну фигуру, задействованную в следствии. Это девушка погибшего, с которой он жил уже три месяца. В роковой вечер Вася увидел, как незнакомец приставал к ней и из-за этого могла случиться драка с известными последствиями.

Пока расследование еще ведется и основная версия произошедшего – самоубийство. Родственники бояться, что милиция может “заморозить” дело и хотят всеми силами добиться наказания виновных.

Поделись новостью!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*