Главная / Общество / Появился «песочный фильм» о жизни Кузьмы Скрябина
Скрябин Андрей Кузьменко

Появился «песочный фильм» о жизни Кузьмы Скрябина

Кузьмы Скрябина

Художница Ксения Симонова посвятила сво песочную работу погибшему три года назад украинскому артисту Кузьме Скрябину.

Ксения нарисовала основные моменты его жизни. Музыкальным сопровождением к «песочному фильму» стала песня Кузьмы «Добряк».

«Два года назад не стало Андрея Кузьменко, которого мы знаем как Кузьма или просто Скрябин. Я не была лично с ним знакома, то есть мы не встречались лицом к лицу, но познакомились по электронной почте. Это было примерно за год до его гибели, в конце 2013 года. Тогда Андрей предложил мне снять песочный клип на его песню «Мам», но мы не успевали, было очень много работы, накопившейся за год«, – написала Симонова.

По ее словам, когда Скрябина не стало, она почувствовала, что должна снять фильм о нем.

«И вот удивительная встреча произошла в начале этого года в Евпатории, я встретилась с Ольгой Любченко, последним администратором Кузьмы. Ольгой, которая вместе с ним была в машине в ту страшную аварию, получила тяжелые травмы, но осталась жива. И мы решили, что в этом году снимем трибьют. Песню «Добряк» предложила Оля, я ее всецело поддержала – мне она очень нравится. Именно Добряк. Все песни так или иначе автобиографичны – хочет этого автор или нет. Наверное, он действительно был таким – «цiле життя усмiхався широко для всiх навкруги» и «позичав їм останнi грошi, а сам не просив узайми»… Царство Небесное тебе, Андрей, твои песни с нами…» – написала художница.

СправочноВ Днепропетровской области возле села Лозоватка погиб известный украинский певец, лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко, которого зрители знают под псевдонимом Кузьма Скрябин.

Поделись новостью!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*