Главная / Общество / Погиб актер Пол Уокер в Санта-Кларита, ему было 40 лет
актер Пол Уокер

Погиб актер Пол Уокер в Санта-Кларита, ему было 40 лет

актер Пол Уокер

В субботу днем погиб актерПол Уокер в автомобильной аварии от взрыва в Санта-Кларита к северу от Лос-Анджелеса, Южная Калифорния. Ему было 40 лет.

38-летний Родас и 40-летний Уокер ехали после посещения благотворительного вечера, на котором были собраны средства для пострадавших от тайфуна филиппинцев. Авария произошла в субботу, 30 ноября 2013 года, в пригороде к северу от Лос-Анджелеса в калифорнийском городе Санта-Кларита, совсем недалеко места мероприятия, поэтому друзья погибших немедленно прибыли к месту происшествия.

«К катастрофе привели не механические повреждения машины, а превышение скорости. Вскрытие показало, что никто из погибших не употреблял алкоголь или наркотики», — отметили в департаменте шерифа.

Полиция утверждает, что скорее всего причиной стало большое превышение скоростного режима. Точную причину назовут позднее.

Друг актера Роджер Родас разогнал свой суперкар Porsche Carrera G.T. на пригородной улице до скорости 130–150 км/ч вместо разрешенных 72 км/ч. Автомобиль потерял управление, врезался в фонарный столб и загорелся. В результате ДТП на месте погибли водитель и его пассажир — Пол Уокер.

«С учетом последних полученных данных можно сделать вывод, что к аварии привело опасное вождение на слишком высокой скорости для этого участка дороги», — говорится в заявлении компании.

У Пола Уокера осталась 15-летняя дочь Meadow

Дополнительно

Съемки очередной части «Форсажа», прерванные в связи с гибелью Уокера, должны возобновиться в апреле. Премьера картины запланирована на 10 апреля 2015 года.

Поделись новостью!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*