Главная / Космос / Планета Нибиру — история древних и загадочное название 12 планеты солнечной системы

Планета Нибиру — история древних и загадочное название 12 планеты солнечной системы

Планета Нибиру

Нибиру – это загадочное название 12 планеты солнечной системы. Её история намного древнее, истории всей нашей цивилизации.

Согласно научным исследованиям Нибиру является ещё одной планетой, которая имеет вытянутую орбиту в форме овала. В связи с этим её полный облёт составляет 3600 лет. Но где могли взяться такие сведения? В наше время прогресс человечества пока не дошёл до такого момента, когда благодаря незначительным знаниям, можно было бы вычислить точное расстояние и года.

Планета Нибиру

Обо всех нюансах связанных с Нибиру, или, как её называют, планетой Х, свидетельствуют записи древних шумеров. В те далёкие времена, эта цивилизация была развита больше остальных и поэтому до наших времён дошли все тайнописи этих людей. Все сведения сообщают о странных существах Ануннаки, которые были богами шумеров. Где-то далеко на просторах космоса есть маленькая планета, и она является местом жительства этих богов, и их отца Ана.

Планета Нибиру

Но, не смотря на то, что шумеры исправно поклонялись им как бессмертным, они всё же умирали, но их жизненный цикл составлял около 400 тысяч земных лет. Сами они были огромного роста, более 4-х метров в высоту. Это была высокоразвитая цивилизация. Однажды, в их атмосфере произошло непоправимое и для того, чтобы всё восстановить, совершая очередной облёт, жители Нибиру высадились на землю. Перед ними стояла задача добычи золота, которое поможет им продолжить своё существование. Боги высадились и стали беспрерывно добывать руду.

Планета Нибиру

Раз в 3600 лет Нибиру совершала облёт и золото передавалось, чтобы вновь отправить его на родную планету. В одно из таких прибытий, богам Нибиру надоело постоянно работать, и тогда был создан человек. Ануннаки поставили ему задачу. Он стал рудокопом, который исправно добывал золото для загадочной планеты Нибиру, и отправлял раз в 3600 лет. Жизненный цикл человека составлял не более 40 лет, что позволяло богам не бояться восстания, и вера всегда сохранялась. Однажды, когда Нибиру вновь приближалась, на земле начались катастрофы, земные воды поднялись высоко вверх, и Ануннаки позаботились о людях, вернее о выживании как расы. Об этом даже свидетельствует библейская запись о всемирном потопе, и Ноевом ковчеге… Но буквально 13 тысяч лет назад.

Нибиру перестала нуждаться в золоте. И за ненужностью помощников, Аннунаки решили уничтожить человечество. При очередном сближении, они просто не стали спасать всех от катастроф, и пролетели мимо… Ещё несколько раз они высаживались на землю, но люди выжили, но не представляли никакой угрозы. И теперь в 2012 году, проходят очередные 3600 лет, и крылатая планета богов Нибиру, вновь летит к нам. Ануннаки наверняка спустятся на нашу землю, дабы узнать, что произошло за это время. И они отнюдь не отличались милосердием, тем более, когда в наши времена процветает атеизм и скептицизм…

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*