Главная / Биографии / Пэрис Хилтон (Paris Hilton), биография
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон (Paris Hilton), биография

Пэрис Хилтон в молодости

Услышав имя Пэрис Хилтон (Paris Hilton), сразу невольно в голове рисуется образ милой «блондинки» с чихуахуа в руках. Именно такой имидж создала себе эта экстравагантная личность, жизнь которой полна скандалов и событий. Но обо всем по порядку.

Биография Пэрис Хилтон

Родилась девушка в 1981 году в Нью-Йорке наследница семьи Хилтон, основавшей сеть знаменитых отелей Hilton, старшая из четырех детей Ричарда Хилтона и Кэйти Ричардс. У Пэрис есть младшая сестра Никки, и двое младших братьев, Бэррон и Конрад. В детстве Пэрис проживала в разных местах – в частности, за ней были всегда зарезервированы номера люкс в отелях Waldorf-Astoria на Манхэттене, в Беверли Хиллс и в Хэмптоне. В школу она ходила в Нью-Йорке, однако с окончанием школы возникли проблемы – ей не всегда удавалось прилежно посещать все занятия, поэтому обучение пришлось бросить. Правда, свое свидетельство о получении среднего образования Пэрис все же получила.

Ее имя не сходило с уст людей после того, как Пэрис снялась в сериале Простая жизнь. Кстати, ее коллегой на съемочной площадке была Николь Ричи. После того как Пэрис попала в шоу-бизнес, она заработала себе славу тусовщицы, без которой не обходилось ни одно масштабное клубное событие.

Пэрис Хилтон

С самого юного возраста Пэрис была объектом пристального внимания таблоидов. В 2000 году желтая пресса приписала ей роман с Леонардо Ди Каприо, хотя их отношения носили сугубо дружеский характер. Звание предполагаемого бойфренда Пэрис Хилтон приписывалось довольно большому числу популярных мужчин – среди них побывали и Ник Картер из Backstreet Boys, и солист Sum 41 Дэрик Уибли, актер и режиссер Винсент Галло, боксер Оскар Да Ля Хойа, футболист Брайан Урлахер, хоккеист Хосе Теодор, актер Эдвард Ферлонг и многие другие.

В 2002 году Хилтон была помолвлена с моделью Джейсоном Шоу, но в 2003 году их помолвка была расторгнута. Примерно тогда же она начала встречаться с Риком Саломоном, и именно с ним ее ждал, возможно, наивысший момент ее популярности – когда видеозапись секса Пэрис с Саломоном попала в Интернет. По удивительному стечению обстоятельств, запись появилась в сети примерно тогда же, когда на телевидении было запущено риэлити-шоу «Простая жизнь», в котором Пэрис вместе с еще одной молодой богатой наследницей Николь Риччи отправлялась жить на ферму. Запись стала самой настоящей сенсацией – Хилтон подала на Саломона в суд, однако дело было решено полюбовно. Пэрис получила 400 тысяч долларов отступных и процент от прибыли, который она полностью передала на благотворительность. Летом 2004 года видеозапись была вполне официально издана на двд под названием “1 Night in Paris”.

«Простая жизнь» оказалась столь популярной, что продержалась целых четыре сезона – четвертый сезон идет на американском телевидении до сих пор. На волне популярности телешоу Пэрис принялась появляться везде, где только возможно – она работала моделью в журналах, играла эпизодические роли в кино и на телевидении, занималась разработкой одежды для различных дизайнеров и выпуском собственного парфюма и даже написала автобиографическую книгу, названную «Признания наследницы».  В конце концов Хилтон взялась и за музыку. Работа над дебютным альбомом Пэрис велась с 2004 года.

Конечно же, нельзя забывать о карьере модели. Она началась с того, что Пэрис подписала контракт с модельным агентством Дональдом Трампа. Позже она работала с другими компаниями в Лос-Анджелесе и Лондоне. Хилтон часто появлялась на обложках и страницах глянцевых журналов, она снималась в рекламе таких мировых брэндов как Tommy Hilfiger, GUESS, Marciano и Christian Dior.

В то же время Пэрис Хилтон продолжала сниматься в кино. С ее участием на экраны вышли фильмы: Девять жизней, Дом восковых фигур, Модная мамочка, Пей до дна, Красавица и уродина, Блондинка в шоколаде.

Что касается личной жизни, то она такая же бурная как и деятельность Пэрис. Она долгое время встречалась с Риком Саломоном, но их отношения закончились серьезными разборками в суде. Кроме этого девушка была помолвлена с Джейсоном Шо, встречалась с Ником Картером, Парисом Латсисом, Ставрасом Ниархосом, Бэнджи Мэдденом.. И это только некоторые имена. На самом деле, светской львице приписывают намного больше романов.

Правила жизни Пэрис Хилтон

Завистники могут неустанно твердить, что жизнь Пэрис — это сказка потому, что она родилась в семье миллионеров. Конечно, это факт. Однако нельзя забывать, что успех, особенно, в шоу-бизнесе не завоевать за деньги. Здесь нужен талант и умение быть личностью, пусть даже и скандальной.

Философия жизни от Пэрис:

  • Не будьте частью серой массы. Человек должен выделяться, чтобы быть заметным. У каждого должна быть своя изюминка. Не пытайтесь копировать других людей, так как вы уже уникальный человек от природы.
  • Будьте уверенными в себе. Уверенность — это неотъемлемая составляющая успешных людей. Это качество можно в себе выработать, но при условии тщательной работы над своим характером. Уверенность помогает налаживать контакты в семье, на работе и просто на улице.
  • Меньше думайте — больше делайте. Существует такая категория людей, которая слишком много думает. Конечно, эта черта хороша, но порой целесообразнее сразу прибегнуть к активным действиям, а не транслировать в голове возможный сценарий развития событий.
  • Продавайте свои способности. Каждый человек специалист своего дела, и если вы умеете что-то делать лучше других, развивайте в себе этот талант. Научитесь разбираться в маркетинге, в спросе и предложении на рынке, а также находить свою социальную и профессиональную нишу.
  • Визуализируйте. Представляйте идеальную жизнь. Если в вашей голове рисуется красивая картинка, то она без труда может стать реальностью. Главное, этого сильно захотеть.

В 2005 году Пэрис снова была помолвлена, на этот раз с греческим наследником Парисом Лацисом, но их помолвка была также отменена через несколько месяцев. Пэрис объявила о том, что она намерена  целый год воздерживаться от секса – что, впрочем, ничуть не помешало ей закрутить роман с еще одним греческим наследником Ставросом Ниаркосом-третьим, бросить его, а затем сойтись с ним снова.

Как видим, не настолько уж и простая Пэрис Хилтон. Быть может, она только играет роль «блондинки», а на самом деле идет уверенными шагами к заветной цели.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*