Главная / Самообучение / Общение / Отсутствие волнения при общении с противоположным полом
Отсутствие волнения при общении с противоположным полом

Отсутствие волнения при общении с противоположным полом

Отсутствие волнения при общении с противоположным полом

Вы нервничаете, когда оказываетесь в обществе посторонних для вас людей? Испытываете беспокойство при встрече с противоположным полом? И это постоянно служит барьером в общении? Не переживайте, скованно вести себя способен даже уверенный в себе человек.

Иногда в жизни встречаются ситуации, когда все дальнейшее зависит от нашего решения. Но что произойдет, если мы не сумеем вовремя решиться на ответственный шаг? Мы производим негативное впечатление, которое потом долгое время сказывается на репутации. И из-за этого вырабатываем комплекс неудачника – неуверенного в своих силах человека. Он заранее боится провала и всячески пытается избежать ситуации, когда необходимо проявить хоть толику решимости. И это, между прочим, весьма мешает в жизни, даже при построении личных отношений.

Отсутствие волнения при общении с противоположным полом. Как его добиться? Попробуйте использовать простой метод, который поможет вам раскрепоститься довольно быстро и забыть о череде неудач.

Чтобы добиться положительного результата, вам нужно ознакомиться с тем, что собой представляют рефлексы. Рефлекс — это сочетание двух компонентов: раздражителя и реакции. Рефлекс может быть эмоциональным или выражать состояние.

Благодаря рефлексам вы способны за короткое время внушить себе мысль, что вы полное ничтожество или, напротив, подняться в собственных глазах. Сейчас ваш рефлекс обусловлен тем, что люди являются неприятным раздражителем и вызывают в вас ответную негативную реакцию. Но вы можете поменять рефлекс на другой, который поможет взглянуть на окружающий мир позитивно.

Отсутствие волнения при общении с противоположным полом

Большинство мужчин, имеющих связь на стороне, начинают больше следить за собой

Ключевым «звонком» неверности супруга является то, что он начинает больше за собой следить — чаще бреется, меняет парфюмерию и гардероб.

Также подобные мужчины начинают больше времени уделять перепискам на смартфоне, при этом доступ к гаджетам блокируют паролем.

«Если люди виноваты, то они могут гневаться. Мужья часто используют такой прием, чтобы выйти из дома», — отметил Кинг.

Кроме того, в числе признаков измены: задержки допоздна на работе, повышенная активность в социальных сетях.

Как общаясь с противоположным полом не волноваться

Конечно, звучит все это немного заумно, но на самом деле не представляет сложности. Просто, постарайтесь вспомнить один случай из жизни, когда вы были несомненным победителем. После этого придумайте движение, которое будет нести в себе утверждение этой победы. Хлопок в ладоши или оттопыренный и поднятый вверх большой палец. Главное, чтобы смотрелось оно довольно естественно и не вызывало удивленных взглядов окружающих.

После этого, в свободное время, попытайтесь сконцентрировать мысли и раз двадцать представить себе ту победу и чувства, которые переполняли вас. Каждый раз, переживая эмоциональное состояние подъема, совершайте тот самый утверждающий жест. Вам необходимо добиться автоматизма этого движения в ответ на эмоции. После этого, каждый раз, оказываясь в неприятной ситуации, вспоминайте то состояние и совершайте жест.

Вскоре вы с удивлением заметите, что начала действовать обратная реакция. Каждый раз, прибегая к жесту, вы испытываете состояние победителя. И вы можете сознательно использовать приобретенный рефлекс для обретения уверенности. А вскоре вы заметите и отсутствие волнения при общении с противоположным полом.

Поделись новостью!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*