Главная / Биографии / Орнелла Мути (Ornella Muti), биография

Орнелла Мути (Ornella Muti), биография

Орнелла Мути

Орнелла Мути волшебная красота Италии и секс символ мира

В свое время Орнелла Мути (Ornella Muti) являлась одним из главных секс-символом не только Италии, но и всего мира. Мало кто знает, что она наполовину русская, может в этом кроется секрет ее сногсшибательной красоты. Ее дед и бабушка эмигрировали из Ленинграда в Эстонию.

Их дочь Илзе вышла замуж за врача-итальянца и подарила ему прекрасную девочку Франческу. Орнела наследовала свои прекрасные зеленые глаза от матери, а от отца ей достался вспыльчивый и своенравный характер.

Орнелла Мути

У Франчески есть сестра-близнец, которая является полной противоположностью ей. Она прилежная, стеснительная и скромная девочка, которая тихо мечтала стать актрисой. Франческа уже в 14 лет начала позировать обнаженной в художественном колледже. Но однажды матери попался один из таких журналов, и она отхлестала бесстыжую девочку. Но именно так она зарабатывала деньги в юношестве.

Орнелла Мути, Челентано

Первое прослушивание на роль произошли у известного режиссера Дамиано Дамиани. Туда Франческа отправилась со своей скромной сестрой Клаудией. Дамиано разглядел талант только во Франческе и обратил на нее свой опытный режиссерский взгляд. Именно он придумал ей громкий псевдоним – Орнелла Мути. Клаудиа не обиделась на свою сестру, и они по-прежнему оставались лучшими подругами. Сестры любили вместе мечтать о будущем.

Орнелла Мути

Орнелла Мути всегда мечтала о принце, который был бы готов умереть за ее любовь, он появился в ее жизни в 18 лет. Неизвестный испанский мачо готов был пойти ради нее на все, но обещал сделать ее настоящей королевой. Орнелла забеременела от него. В голове у нее прокручивалось множество вариантов того, как счастливо она заживет с этим испанцем и их малышом. Как они вместе убегут далеко-далеко от людей и будут жить долго и счастливо. Но после многих обещаний парень, который казался ей настоящим принцем, просто исчез, оставив Франческу одну.

Ей пришлось рассказать все матери. Скандал был очень сильный по этому поводу, но об аборте и речи не шло. Орнелла родила дочку Найке, а через год она стала женой Алессио Орано, чьи предложения прежде она игнорировала. Найке он принял как свою родную дочь и даже упрекал актрису в том, что она мало времени уделяет ей. Но Орнеллу в то время волновали только съемки у выдающегося Марко Ферерри.

Орнелла Мути

На съемках фильма «Последняя женщина» у Орнеллы начался роман с Марко Феррери. Она – двадцатилетняя сногсшибательная красавица, а он – талантливый режиссер. Казалось, что все должно было бы сложиться хорошо, Орнелла даже уже собиралась бросить Орано, но Марко бросил Франческу. Тогда он увлекся холодной и сдержанной красотой немки Ханы Шигуллы.

Орнелла снималась в нескольких фильмах за год, пока бабушка и папины сестры сидели с ее дочерью Найке. Она не стеснялась откровенных сцен и со временем стала самой желанной женщиной во всей Италии. Своей красотой она потеснила многих звезд тех времен. Орнелла Мути стала настоящим секс-символом. Но ей самой надоела бесконечная гонка за славой и деньгами, она хотела обычной любви и семейного счастья.

Орнелла Мути

В то время за ней галантно ухаживал итальянский продюсер и бизнесмен Федерико Факкинетти, который был старше Орнеллы на 10 лет. Он усыпал ее комплиментами и дорогими подарками. И вскоре она согласилась на переезд к Факинетти. С тех пор он стал продюсером Орнеллы.

Во время съемок одного из фильмов она узнала о своей беременности. Факинетти безумно обрадовался этой новости, и когда Орнелла родила дочь, он просто души не чаял в их обоих, и ни на минуту не отходил от своей Франчески и малышки Каролины. Ради них он купил огромный особняк на итальянских холмах, чтобы молодая мама могла спокойно растить их дочь. После этого у них еще родился сын, которого они назвали Андреа Факинетти.

Орнелла Мути

Но после 20 лет совместной жизни Факинетти ее жестоко подставил. Она узнала, что он ей изменял с любовницами и тратил на них много денег. Федерико также попал в тюрьму из-за того, что растратил огромные деньги акционеров. Но Орнелле удалось вызволить своего, уже бывшего, мужа оттуда.

После всего этого она навсегда вычеркнула его из своей жизни. Неожиданно пришла весть о том, что ее дочь Найке забеременела. Ударом было для Орнеллы то, что ее дочь повторяет ее судьбу, так как ребенка она тоже воспитывала сама. Но, к счастью, Найке встретила замечательного парня, который стал примерным супругом для нее и хорошим отцом для малыша.

Орнелла Мути

Вскоре, наконец-то повезло и Орнелле, она встретила прекрасного Стефано Пикколо, который сделал ей предложение. Они вместе уже более 10 лет, не смотря на то, что Стефано старше Орнелы на 8 лет. Живут они мирно и счастливо.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*