Главная / Компромат / Оливия Уайлд — биография, фильмы
Оливия Уайлд

Оливия Уайлд — биография, фильмы

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд уверенная в себе и вместе с тем мечтательная

Оливия является ярчайшим представителем знака Рыб. Сегодня будет рассказано про астрономические особенности актрисы Оливия Уайлд (Olivia Wilde), биография которой имеет массу интересных событий.

Оливия Уайлд

Астрокомментарий

Оливия родилась 10 марта 1984 года в Нью-Йорке. Ее родители вращались в мире актёров, режиссёров, журналистов, политикой. Поэтому с детства это был и мир Оливии. Темы, на которые общались родители будущей актрисы, позволяли ей быть в курсе того, что другим приходилось узнавать через большие преодоления. Оливия Уайлд является внучкой знаменитого ирландского новеллиста и журналиста Клода Коберна, а также племянницей автора знаменитых детективов Сары Кодуэлл.

Состояние на 2017 год составляет 12 млн. дол. США. Рост 171 сантиметр. Вес 60-62 кг. Имеет двойное гражданство: ирландское и американское

В натальной карте актрисы прослеживается сильное взаимодействие Солнца с Луной и Ураном, что свидетельствует об эмоциональности Оливии, частых перепадах настроения и неустойчивой нервной системе. Обращает на себя внимание также соединение Сатурна и Марса в Скорпионе, влияние этих планет указывает на излишнюю агрессивность и пессимизм, но, с другой стороны, наделяет ее хорошей памятью и способностью ясно и аналитически мыслить. Гармоничный аспект Солнца в Рыбах делает актрису приятной в общении и привлекательной для противоположного пола.

Оливия Уайлд

Характер

Характер у Оливии достаточно неоднозначный. Соединение Солнца, Меркурия и Черной Луны в Рыбах проявляется в двойственности натуры. С одной стороны — это необыкновенно притягательный человек, который многим нравится, но с другой — есть в ее характере что-то темное и лукавое, что отталкивает от нее. Но в общем Оливия — цельная личность, расчетливая, придерживается крепких моральных устоев. Для зрителей Оливия узнаваема как роковая шатенка, но сама актриса признается, что от природы она натуральная блондинка. И на уговоры своих стилистов вернуть естественный цвет остается непреклонной, потому что быть брюнеткой ей намного комфортней и приятней.

В 2009 году Оливия признана самой сексуальной женщиной мира по версии журнала Maxim.

Оливия четыре раза попадала в горячую сотню журнала Maxim: 61-е место в 2005 году, 97-е в 2008 году, первое в 2009 году и пятое в 2012 году. Сама актриса очень спокойно относится к такому статусу. Объясняет популярность неоднозначностью своего образа, который является чем-то средним между секс-бомбой и загадочной девушкой. По ее мнению, именно на эти две категории можно разделить всех девушек американского шоу-бизнеса.

Оливия Уайлд

Любовь и личная жизнь

Любовные отношения у Оливии складываются непросто — так сказывается непосредственное влияние Марса и Венеры на ее гороскоп. Но в жизни актрисы будет одна большая, светлая и незабываемая любовь.

Самый запоминающийся и головокружительный роман случился у актрисы с ее теперешним мужем, итальянским принцем и режиссером-документалистом Тао Располи в 2003-2011 гг.

Они познакомились на вечеринке друга родителей Оливии, известного журналиста Дункана Кэмпбелла. Тао тогда жил в старом школьном автобусе, который был доверху заполнен техникой, позволяющей сразу на месте снимать, монтировать и записывать звук. Через шесть месяцев пара поженилась. Причем сыграли свадьбу они тайно, в том самом автобусе, припаркованном на пляже, у океана.

И только спустя время Оливия случайно узнала, что ее муж — настоящий итальянский принц. В свободную минутку включила телевизор, а там как раз показывали фильм о семье ее мужа. Такого поворота событий актриса совсем не ожидала. Теперь и она титулованная принцесса.

В феврале 2011 года Оливия и Тао рассталась.

Оливия Уайлд

С ноября 2011 года Оливия состоит в фактическом браке с Джейсоном Судейкисом, с которым она помолвлена с января 2013 года. У пары есть сын — Отис Александр Судейкис родившийся 20 апреля 2014 года и дочь Дэйзи Жозефина, родившаяся 11 октября 2016 года.

JasonSudeikis, Olivia Wilde, Оливия Уайлд

 

Творчество

Сильное взаимодействие Сатурна и Марса в гороскопе Оливии делает ее упорным человеком, который четко знает чего хочет и методично продвигается к цели. Она трудолюбива и сильна духом. Уайлд — это псевдоним актрисы, ее настоящая фамилия — Коберн. Дело в том, что практически все ее родственники известные писатели и литературные критики.

Именно этот факт и побудил актрису взять себе псевдоним. Оливия еще в подростковом возрасте решила, что хочет самостоятельно добиться успеха, без участия родных. А фамилия Уайлд вдохновляет ее на новые идеи и творчество.

Оливия Уайлд

Детали

• Семья. Родилась в журналистской семье, отец — известный американский писатель Эндрю Коберн, мама — Лесли Коберн, продюсер культовой телепередачи «60 минут».

• Питомцы. Пако, пес Оливии, тоже известен. В 2006 году стал талисманом сети магазинов одежды Old Navy.

• Популярность. Исполняла главные роли в фильмах «Трон: Наследие» и «Ковбои против пришельцев». Знаменитая актриса Оливия Уайлд, биография ее весьма интересная.

Фильмография Оливии Уайлд:

2003-2004 — Кожа (Skin) — Джуэл Голдман

2004 — Соседка (The Girl Next Door) — Келли

2004-2005 — Одинокие сердца (The O.C.) — Алекс Келли

005 — Порочные связи (Conversations with Other Women) — подружка невесты

2006 — Альфа Дог (Alpha Dog) — Анжела Холден

2006 — Camjackers — Систа Страда Каст

2006 — Гениальные идеи (Bickford Shmeckler’s Cool Ideas Сара) — Уитт

2006 — Туристас (Turistas) — Би

2007 — Подстава (The Death and Life of Bobby Z) — Элизабет

2007 — Братья Доннелли (The Black Donnellys) — Дженни Рейли 2008 — Фикс (Fix) — Бэлла

2009 — Начало времён (Year One) — принцесса Инанна

2010 — Три дня на побег (The Next Three Days) — Николь 2010 — Трон: Наследие (Tron Legacy) — Кворра

2011 — Ковбои против пришельцев (Cowboys & Aliens) — Элла

2011 — Хочу как ты (The Change-Up) — Сабрина

2011 — Как по маслу (Butter) — Брук Свинковски

2011 — Изнутри (On The Inside) — Мия

2011 — Время (In Time) — Рэйчел Салас

2007-2012 — Доктор Хаус (House M.D.) — Тринадцатая/Рэми Хадли

2012 — Люди как мы (People Like Us) — Ханна

2012 — Чёрный дрозд (Deadfall) — Лиза

2012 — Слова (The Words) — Даниэлл

2013 — Гонка (Rush) — Сьюзи Миллер

2013 — Невероятный Бёрт Уандерстоун (The Incredible Burt Wonderstone) — Джейн

2013 — Собутыльники (Drinking Buddies) — Кейт

2013 — Третья персона (Third Person) — Анна

2013 — мс Насыщенные фруктозой приключения Назойливого Апельсина (The High Fructose Adventures of Annoying Orange) — Цветная капуста

2013 — Она (Her) — незнакомка

2014 — Портландия (Portlandia) — экотеррористка

2014 — Любовь по рецепту и без (Better Living Through Chemistry) — Элизабет Робертс

2014 — мс Американский папаша! (American Dad!) — Дениз

2014 — Самая длинная неделя (The Longest Week) — Беатрис Фэйрбенкс

2014 — Чёрный пёс, рыжий пёс (Black Dog, Red Dog) — Саншайн

2015 — Эффект Лазаря (The Lazarus Effect) — Зои

2015 — Луговая страна (Meadowland) — Сара

2015 — Любите Куперов (Love the Coopers) — Элеанор

2016 — Винил (Vinyl) — Девон Финестра

Поделись новостью!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*