Главная / Биографии / Ольга Слуцкер (Olga Slutsker), биография
Ольга Слуцкер

Ольга Слуцкер (Olga Slutsker), биография

Ольга Слуцкер

Далеко не многие успешные женщины вызывают особое уважение у простых людей, к тому довольно-таки часто их репутация омрачена какими-то странными и непонятными событиями из личной биографии. Ольга Слуцкер, известная бизнес-леди России, явно не относится к таким представителям мира бизнеса и уверенно достигает поставленных целей и выполнения задач.

Удивительно, как одна из немногих фехтовальщиц России добилась ошеломляющего успеха в бизнесе и получила всеобщее признание в социальном обществе. Ольга Слуцкер на протяжении многих лет ведет бизнес из сферы спортивных клубов и на сегодняшний день является собственницей сети клубов марки World Class, которой и управляет практически самостоятельно.

Неоднократно Ольга Слуцкер появляется на обложках бизнес-изданий как одна из самых влиятельных и успешных женщин России. Она также была отмечена наградами за достижения в бизнесе и работу с общественностью на государственном уровне.

Всегда жизнерадостная, уверенная в себе и очень позитивная Ольга Слуцкер довольно-таки часто появляется на самых разнообразных благотворительных вечерах, а иногда становится и их организатором. У этой женщины есть чему поучиться, есть из чего взять пример и просто обрести уверенность в себе, что все в жизни можно добиться своими силами.

Несмотря на положительность образа, некоторое время назад репутацию Слуцкер пытались испортить бракоразводным процессом, в частности недоразумениями между супругами касательно детей. Некоторое время спустя конфликт был сглажен, но если бизнес-леди кто-то хочет подковырнуть, то обязательно упоминает этот нюанс в ее биографии, хотя метод влияния через личную жизнь давно признан подлым.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*