Главная / Новости / Нимфетка за рулем или угон машины
Девушка в машине

Нимфетка за рулем или угон машины

Девушка в машине

Стражи правопорядка Россошанского района Воронежской области раскрыли по горячим следам угон кроссовера.

Началось все с того, что 44-летний местный предприниматель обратился за помощью к полицейским. Мужчина заявил о том, что его автомобиль Chevrolet Captiva угнала семнадцатилетняя девица.

По словам мужчины, он вместе с юной девушкой весело проводил время в кроссовере. Мужчина в какой-то момент общения ощутил зов природы и вышел из машины к ближайшим придорожным кустикам. Ключ зажигания при этом остался в замке автомобиля. В процессе «общения» с тамошними кустиками предприниматель взглянул на машину и обнаружил, что молодая девушка села на водительское сидение и завела мотор. Газонув на прощание, она уехала. Взрослый дядечка сразу же позвонил по мобильному девушке с целью разрешения своих смутных подозрений и получения ответов на некоторые вопросы. Однако на звонки нимфетка отвечать не стала, а потом и вообще отключила свой мобильный телефон. Далее раздраженный мужчина решил привлечь к своим взаимоотношениям с девушкой представителей правоохранительных органов.

Данное решение оказалось самым правильным. Семнадцатилетнюю угонщицу в ходе объявленного плана «перехват» смогли задержать уже в соседнем районе.

Своей вины девушка отрицать не стала, она лишь сообщила пытливым стражам правопорядка о том, что не смогла просто сдержаться от соблазна прокатиться за рулем дорогого внедорожника. Телефон она выключила только из-за страха своей ответственности перед хозяином этого автомобиля.

Теперь прелестницу за веселые покатушки ожидает уголовная ответственность в соответствии со статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации — «Неправомерное завладение транспортным средством без преследования цели хищения». Наказание в соответствии с данной статье предполагает штраф в размете ста двадцати тысяч рублей, либо же лишение свободы сроком на пять лет.

Следует заметить тот факт, что рабочая группа при Комитете Государственной Думы по госстроительству и конституционному законодательству, созданная с целью совершенствования законодательства дорожного движения, готовит некоторые поправки в Уголовный Кодекс. За подобную шалость наказание может серьезно ужесточиться, вплоть до лишения свободы сроком на пятнадцать лет. Поэтому наша героиня, можно сказать, легко отделалась.

Поделись новостью!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*