Главная / Политика / Навальный опубликовал предвыборную программу
Алексей Навальный, политик

Навальный опубликовал предвыборную программу

Алексей Навальный, политик

Алексей Навальный опубликовал конкретные цели своей предвыборной компании на предстоящих выборах президента России в 2018 году!

Несмотря на 16 громких сфабрикованных криминальных дел и проевропейскую позицию, он вполне может стать лидером №1 на голосовании 2018 года.

Алексей Навальный: «Деньги есть, их разворовывают, а причина бедности, это коррупция, что предлагаю:

— минимальный размер оплаты труда 25 тысяч рублей.

— ипотека на жилье 2% годовых.

— увеличение расходов на здравоохранение в 2 раза.

— увеличение расходов на образование в 2 раза.

— увеличение финансирование науки в 2 раза.

— перераспределение военных затрат в сторону контактной армии с высокой заработной платой (средние зарплаты контрактникам — до 200 тысяч.).

— прекращение финансирование пропаганды.

— сокращение расходов на чиновников и госкорпораций.

— освобождение от налогов и отчетности частных предпринимателей с малым доходом.

— Россия должна стать лидирующей страной Европы и Азии через «экономическую мощь и культурную экспансию», при этом необходимо ввести визовый режим со странами Средней Азии.

— силовиков надо лишить полномочий, позволяющих оказывать давление на предпринимателей.

— средства есть, Алексей подробно изложил источники финансирование реализацией его программы».

Без сомнения программа Алексея Навального вобрала в себя все лучшее (и не очень), что есть в программах кандидатов в Президенты России в последние 25 лет, при этом оставшись типичной программой кандидата в Президенты России из нашего настоящего и недавнего прошлого.

Подробнее о программе можно узнать из видео ниже.

Справочно:

Во внутриполитическом блоке Кремля обсуждается идея, чтобы основные акценты президентской кампании были сделаны на «справедливость», «уважение» и «доверие», рассказали РБК три собеседника, близких к Кремлю. «Справедливость», «доверие» и «уважение» в качестве возможных смыслов кампании выбраны потому, что в обществе есть запрос на справедливость, люди хотят, чтобы их уважали, а власть должна пользоваться доверием граждан.

Алексей Анатольевич получил всероссийскую известность в 2008 году, после публикации на своем блоге доказательств о фактах крупных хищений государственными корпорациями «Роснефть», «Газпромнефть», «Транснефть» и «Газпром». Образование юриста позволило ему создать организацию по защите простых акционеров и ведению судебных процессов с целью добиться подотчетности и прозрачности этих компаний.

Поделись новостью!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*