Главная / Происшествия / Менты предали Родину или происшествие в Казани

Менты предали Родину или происшествие в Казани

Полиция мент

Наверное вы слышали о диком инциденте, который произошёл в Казани

Не менее диким в свете последних событий кажется и заявление министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева и реакция на данный инцидент — ментовской беспредел.

Мужчину замучили до смерти

Напомню суть происшествия. Сергею Назарову крупно не повезло. Он попал в поле зрения казанской полиции. Нет, ничего противоправного он не совершил. Просто оказался не в том месте не в то время. Группа полицейских выбрало его для своих садистских забав. Мужчину схватили и отвели в отделение, к в течение нескольких часов жестоко избивали, а также… насиловали бутылкой из под шампанского. В результате Сергей Назаров умер от массивной кровопотери. Полиция, милиция, менты, полицейские… Это что? Это где происходит, в какой стране?

Как выяснилось позже, данный инцидент не первый, просто ранее смертельных случаев не наблюдалось, и дела удавалось замять. В целом же создалось впечатление, что казанское отделение милиции сплошь заполнено садистами и психически нездоровыми людьми.

Полиция мент

Реакция Нургалиева

Как обычно, реакция последовала незамедлительно, и была крайне неадекватной. Министр МВД Татарстана за ментовской беспредел в результате получил выговор. Да, вы все правильно поняли — простой выговор. Бывает ещё строгий выговор, а также выговор с занесением в личное дело. Однако данный случай, видимо, не тянет на такие меры. Ну а видимо, чтобы отправить министра в отставку, его подчинённые и вовсе должны перебить половину Казани, и может быть тогда кто-нибудь почешется.

Не обошлось и без традиционной речи Нургалиева, в которой он назвал данный инцидент не ментовской беспредел, а предательством. Не трагедией, не ментовским беспределом, не полным фиаско реформы МВД, а именно предательством. Только вот кого предали казанские садисты? А московские менты, пытавшие Кирилла Вождаева, и питерские, замучившие подростка, кого предали? Честь мундира, коллег по работе, лично Нургалиева? А может быть, они предали народ и страну, которую должны были защищать?

Милиция вчера — полиция сегодня

Что было раньше? До реформы мы каждый день узнавали о ментовском беспределе: как пьяные менты давят людей на перекрёстках, устраивают побоища в супермаркетах, и прочие милые вещи. Был и случай с изнасилованием: в вытрезвителе над мужчиной надругались при помощи обычной швабры.

Аналитика Новости: А что сейчас? Милиция переименована в полицию, новую форму ребятам, опять же, выдали. Но беспредел как был, так и остался. Ах, нет, простите, разница все-таки заметна: теперь вместо вульгарной швабры для тех же целей используется бутылка от шампанского. В скором времени, видимо, следует ожидать использование тары из-под дорого вина или виски.

Одним словом, не реформа прошла, а ребрендинг. Все то же самое, что было раньше, теперь получило иное название и обёртку. Но суть-то от этого не поменялась. Что же касается предательства, то главные предатели — те, кто ничего реально не предпринимает в связи со сложившейся ситуацией. Вам назвать имена? Да вы их и так знаете. Ведь на высших постах мы видим все те же лица. Вот их бы разогнать — глядишь, и наступило бы светлое будущее, а пока имеем ментовской беспредел.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*