Главная / Советы / Как встретить Новый год, где, с кем и как

Как встретить Новый год, где, с кем и как

Новый год

Нет совершенно никакой необходимости в проведении статистического опроса, ведь можно быть абсолютно уверенным, что самым любимым праздником всего человечества является Новый Год!

И дело даже не в красавице-елке, мерцающих гирляндах, ожидаемых подарках, фейерверках и массовых гуляньях с непременным роскошным застольем и реками шампанского! И даже не в длительности новогодних каникул. А…в чем же тогда? Разве мы припомнили не все самые главные характеристики любимейшего зимнего праздника?! Вот именно, что не все. Поскольку самой главной характеристикой Нового Года есть ожидание чуда! Ожидание свершения самых фантастических желаний, ожидание всевозможных приятностей в следующем году, ожидание по своей силе равное даже не вере, а знанию — сопутствует каждому, от мала до велика, в преддверии Нового Года. Ну может с той лишь разницей, что дети ждут еще и Деда Мороза. А так, мы, взрослые, мало чем от них отличаемся в этот светлый праздник. И это прекрасно, не правда ли?

Новый год

Возможность погрузиться в преобразившийся сказочным мир, полный ярких огней, блестящих игрушек, повсеместных подарков и на каждом шагу встречающихся счастливых людей, искренне поздравляющих друг друга с какой-то заговорщицкой улыбкой — многого стоит, согласитесь. Наверно, это и есть маленький кусочек настоящей сказки в наших каменных джунглях. И подойти халатно ко встрече с этой сказкой было бы, конечно, преступлением.

Новый год

Так как же встретить Новый год?

Вариантов встречи Нового Года, безусловно, масса. Но прежде чем перечислить и рассмотреть самые интересные из них, не будет лишним ненадолго остановить свое внимание на особенностях наступающего года. Например год Черной Водяной Змеи.Звучит, пожалуй, немного устрашающе, но не спешите опасаться грядущего года. Ведь не зря, у многих восточных народов, змея является символом мудрости и даже красоты. К тому же, отбросив в сторону мифы, можно уверено сказать, что змеи сами по себе очень спокойные и не переносящие агрессии животные. Чем плохой талисман для будущего года?Хотя не все так просто. Вместе со спокойствием, стабильностью и детальным обдумыванием планов, которые олицетворяет собой и требует придерживаться в году змеи, есть и несколько немаловажных обстоятельств…

Новый год

Например.

Сопутствующая нашей змее стихия воды диктует непременные и постоянные изменения, колебания, возможность трансформации личности или кардинальных перемен в ее жизни, как последствий непредсказуемого настроения стихии. Поэтому в ожидаемом году следует быть осторожным, взвешивать все свои действия, планировать и всегда оставлять место для случая т.е. попросту иметь план «Б». Если же смотреть с другой точки зрения, то этот год будет идеальным для всех, кто решил внести серьезные изменения в свою размеренную жизнь. Стихия воды поможет осуществить эти изменения довольно легко и плавно.

Новый год

Но, опять же, не забываем осторожничать.Вместе с тем, цветом нашей змеи является черный(в некоторых допущениях еще синий, голубой и зеленый). Что тоже несет в себе информационную составляющую: черный цвет извечно был и остается поныне атрибутом тайны, ночи и космоса, подводных и земных глубин и вообще всего мистического и потустороннего. Именно по этим причинам нужно быть вдвойне осмотрительнее и внимательнее. И соответственно встретить этот год тоже нужно по-особенному.

Новый год

Встречаем год Черной Водяной Змеи правильно и незабываемо!

1. Дома, в кругу родных и друзей.

Змея не терпит суеты и толпы, поэтому с точки зрения астрологии, это самый верный способ встречи нового года, сулящий благосклонность и покровительство Змеи. Да и что может быть приятнее, чем радостный добрый праздник в тесном кругу своих близких? Но чтоб сделать встречу именно этого года действительно правильной и запоминающейся, вам нужно будет подготовиться! Блюда и закуски выложенные в виде змеи; маленькие игрушечные змейки, как детали интерьера или елочные украшения; блестящие словно драгоценная змеиная кожа платья черных, зеленых и синих оттенков у дам и костюмы темных тонов у мужчин — будут несомненно правильным и оригинальным способом отдать дань сильной и красивой Змее.

2. В клубе, ресторане, казино или любом другом людном месте.

Несмотря на рекомендации астрологов, такой вариант встречи Нового Года является даже необходимым для тех, чья жизнь в прошлом году была наполнена рутинной работой или домашними делами. Поэтому, если весь прошедший год вы просидели дома, присматривая за ребенком или же практически безвылазно пропадали на работе, то такой сценарий развития событий — то, что доктор прописал. Будьте смелее, ступайте на встречу приключениям и торжеству сумасшедшего праздника, Змея это оценит!

3. С любимым человеком.

Однозначно, один из самых приятных способов встретить Новый Год! К тому же, что немаловажно, актуальный для спокойной Змеи. Вы можете придерживаться вечернего дресс-кода, а можете устроить пижамную вечеринку или же вечеринку какой-либо иной тематики(эротическую, костюмированную аля Дед Мороз и Снегурочка и т.д.)

4. В сауне или русской баньке. Девичник. Ну или мальчишник, соответственно.

А этот вариант встречи Нового Года уже для тех, кто уже немного, скажем так, подустал от любимого человека… Да-да, вовсе не нужно этого стесняться, ведь скорее всего, ваша вторая половинка испытывает те же чувства что и вы, а праздник, проведенный в разных компаниях, насытит вас обоих положительной энергией. Подумать только, когда в последний раз вы вот так весело проводили с девчонками время в сауне, с разнообразными масочками и массажем, а? Или парни, неужели вам не хотелось бы насладиться чисто мужскими разговорами за шикарным столом после ароматного пара от березовых веничков?!

5. Выехать на какой-нибудь курорт.

Этот вариант не совсем в стиле Змеи, но если уж душа просит, то что ж, отказывать что ли?! Нет, конечно. Тем более, если осуществление этого плана не вызывает никаких материальных трудностей, то мигом, вот прям сейчас собирайтесь в дорогу! Змея простит вам эту последнюю спонтанность, главное дальше быть осторожнее. А уж горы или пляж — выбор за вами!И самое главное.Даже если встреча Нового Года произойдет не совсем так, как было запланировано, не огорчайтесь и не унывайте! Просто будьте всегда веселы и храбры и тогда, в новом году, вас точно ожидают чудеса!

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*