Главная / Секс / Как познакомиться с девушкой на улице для серьезных отношений и не только
У меня была интересная история

Как познакомиться с девушкой на улице для серьезных отношений и не только

Как познакомиться с девушкой на улице для серьезных отношений

Этот вопрос интересует большое количество парней. Что они под ним подразумевают, как ты думаешь? И как можно им помочь?

Например, если бы я спрашивал «Как познакомиться с девушкой на улице?», наверное, подразумевал бы вопрос «Как с ней переспать?». Он хочет познакомиться не для того, чтобы каждый раз спрашивать у нее, который час или попросить семечек. На самом деле, познакомиться. Для этого просто нужно уметь знакомиться.

Чтобы уметь знакомиться – нужно научиться знакомиться. Учиться – это тоже очень просто, хотя и долго, это достаточно длительный процесс.

Как Я учился знакомиться.

Дело в том, что мне просто не хватало уверенности, и я каждый раз перечитывал какие-то статьи, книжки, задавал вопросы, разговаривал с друзьями, у которых это отлично получается. От этих рассказов и от этих чтений я набирался какой-то смелости, уверенности в себе. И пока у меня была эта уверенность – я шел знакомиться. Потому что когда ты не уверен – у тебя ничего не получится.

Уверенность это самое важное

Я считаю, что первое и главное – это нужно настроить себя на победу, то есть стать уверенным. Это нужно в любом случае. Когда вы делаете девушке предложение, например, по знакомству, в любом случае вы выигрываете. Если она говорит «нет» — значит, замечательно, она просто сегодня не готова воспринимать вас, как потенциального кавалера. Значит, вы просто не тратьте на нее время и говорите другой девушке то же самое. Если же она говорит «да» — то вообще замечательно. Все элементарно. Везде и во всем есть своя статистика: в работе и даже в женщинах.

Как Я учился знакомиться

Способы усилить уверенность и практический опыт

Можешь рассказать какую-нибудь историю из своей жизни, как ты знакомился с какой-нибудь девушкой? Может быть, не с одной, а даже с двумя.

Есть такой интересный способ усилить в себе уверенность. Например, стоят парни небольшой компанией, вдвоем-втроем, девушка идет – все такие смелые, все храбрые, могут сказать все, что угодно. А вот когда парень один, то раз — и все, и сказать нечего. Но еще есть нормальный шанс идти с другом и познакомиться с двумя девушками. То есть неважно, какое будет количество девушек, важно, что ты не один и что тебя могут поддержать. Даже если не могут поддержать, то ты можешь показать другу насколько ты смелый. Поэтому это уже вариант.

У меня была интересная история.

Я тоже стеснялся, боялся знакомиться. Это нормально, когда человек боится. Но приятно, когда все-таки преодолеваешь свой страх и понимаешь — насколько это просто. Когда я спрашивал у своего друга совет, он мне все время говорил: «Да что ты паришься?». И потом мне именно при этом друге, который был настолько уверен, так хотелось блеснуть своим успехом, просто показать — могу я познакомиться или нет. Во-первых, он чувствовал себя уверенным. А, во-вторых, мне было приятно то, что он это видит и что он может это оценить, насколько просто все это получается. И там была такая ситуация, что мы втроем ехали на машине, причем у него была обычная «пятерка». Боже мой, как мы на ней ехали…

В принципе, девушкам не важно, какой у тебя автомобиль, лишь бы с улицы не видели, что происходит внутри. Даже не важно тонировка у тебя или машина просто изнутри заклеена обоями, можешь куртку повесить или нет. Хотя, с другой стороны, если видят – это еще сильнее заводит, потом весело, смешно, есть что вспомнить.Мы ехали втроем, идут две девушки с пляжа, они в сланцах, в купальниках и замотаны полупрозрачными платками — типа они тут загорают. И я был поражен, насколько у людей разное мышление, и насколько сейчас есть контраст между тем, как я думал раньше и как я думал сейчас. И у меня было такое ощущение, что все фразы были сказаны человеком, который думал так, как я думал раньше. Было ощущение, что мне хотелось ему что-то доказать, не унизить его, а показать ему, что ты не прав, на самом деле меня воспитали неправильно.

Но ведь ты тогда уже был подкованным в этом вопросе, правильно?

Я не то, что был подкован в этом вопросе. Я как раз начитался и наслушался успешных людей в этом плане.

То есть теории у тебя было много, а практики пока не хватало?

У меня была интересная история

Мне была нужна практика.

То есть я хотел зацепиться за любую девушку, не важно, красивую или не красивую. А тем более, что в той ситуации девчонки были такие симпатичные. Поэтому мне было просто, я это делал не ради того, чтобы с ней познакомиться, спросить что-то, мне было интересно, каким образом они вообще на это отреагируют. Можно ли действительно сделать это так просто, как пишут в книжках, как говорят мои друзья? Или они просто врут? На самом деле это элементарно.

Мы едем и я им говорю: «О, девчонки, может, подвезем?». А Олег говорит: «Слушай, а с чего сейчас две молодые девчонки сядут к совершенно незнакомым парням в машину? А если мы их сейчас увезем куда-нибудь что-нибудь? Не сядут!». А я уже проехал и остановился, включаю заднюю передачу. Жара была, окна уже открыты. Так как электростеклоподъемников на пятерке, на нормальных пятерках не бывает, мы подъезжаем и я говорю: «Девчонки, вас подвести?». Они молча, ничего не говоря, открывают дверь и садятся в машину. Я так улыбнулся и думаю: «Ну ладно, едем дальше». Гробовая тишина, я говорю: «Я вообще не понял. В автобусе написано – «Водителя во время движения не отвлекать». Я сам доложен знакомиться или кто-то чего-то предложит?». И опять тишина. Не знаю, может, я напугал просто.

Может быть, я зря это сказал. Они еще стали более скромными. Наверное, думали: «Вот унизил, козел. Теперь сам знакомься».

Тогда я попробовал продолжить: «Ладно, девчонки, давайте начнем с вас? Как вас зовут?». Познакомились, что-то поговорили. Вопросы элементарные: как зовут, чем занимаетесь, учитесь или работаете, отдыхаете. Они рассказали, что сдают сессию, отдыхают каникулы.

И я предложил:

«А давайте отдохнем вместе? Завтра поедем куда-нибудь на природу, пожарим каких-нибудь сосисок, поплаваем, покупаемся, позагораем, на гитаре поиграем, песни споем. Неважно что, просто на природу съездим».

И это я говорил девчонкам, которые видели нас в первый раз в жизни. Хотя, может быть, они уже видели раньше. Во всяком случае, я видел их первый раз. Причем, я сказал конкретно: «Поехали завтра на природу?»

И они ответили: «Хорошо, поехали». И я тут же взял у них номера телефонов. Привезли их, высадили, где они попросили. И поехали дальше. Надо было поставить машину в гараж, а потом мы хотели идти гулять дальше. Олег, который сидел сзади, мне сказал: «Слушай, Андрюх, а как мы завтра поедем? Девчонок только двое, а нас-то трое». Меня поразил этот вопрос. Он на них жениться собрался завтра? Мы в ЗАГС едем или на природу? Мы компанией едем гулять. Мне, в принципе, вообще ничего не надо было. Мне просто было интересно: согласятся или нет. Мне было плевать, познакомятся они со мной или нет, мне было интересно узнать: получится ли? Мы познакомились, потом сказали, как их зовут. Я им предложил: «Поехали гулять?» — они тут же согласились. И я думаю: «Надо быстренько телефон тогда взять. Может, вообще сразу уговорил бы их на ночь.

Но я был просто не готов, что они так быстро согласятся. Я думал, мы в дороге, что же еще предлагать? Все, что я думал, уже предложил.

Нужно хотеть большего, не стесняться своих желаний, предлагать. Вообще девушки любят уверенных мужчин, которые знают, что хотят. А то бывает такой разговор: «Может быть, мы когда-нибудь встретимся погулять?». – «Может быть, когда-нибудь. А зачем тебе телефон?». – «Может быть, когда-нибудь пересечемся». – «Давай встретимся завтра?». – «Да ты даже звонить не будешь, зачем тебе это надо? У тебя завтра есть уже запланированные встречи».

Как познакомиться с девушкой на улице в Москве

А что было дальше?

В общем, мой второй друг просто сидел молча и, как я понял, просто поражался с меня, насколько все переменилось – то, как я его спрашивал, и то, как я себя сейчас вел. Он мне сказал: «Ты меня просто спрашивал? Зачем?». Я ему потом рассказал. Моя первая мысль, которая в голове мелькнула: втроем, да и втроем, нас трое, их двое. Какие-то проблемы? Да абсолютно никаких. Ну, в крайнем случае, если уже там чего-то действительно, я буду об этом заморачиваться. Я думал: «Мы за тобой не заедем и все, нас двое и их двое. И никаких проблем». Я ему об этом не говорил, а просто сам себя успокоил, чтобы не задумываться. Тема такая, что над этим не стоит задумываться вообще: двое, трое, да какая разница.

Тех девушек мы уже высадили. Едем дальше, я говорю: «Все, едем домой ставить машину в гараж». Проезжаем мимо какого-то дома, там девушка сидит на лавочке. Я затормозил. Друг с первого сидения заржал, говорит: «Явно наглец». Я назад подъезжаю, опять то же самое: «Девушка, а почему вы тут одна скучаете?». – «Да я подружку жду». Я говорю: «А что просто так ждать? Поехали на природу, покупаемся, поплаваем, пожарим сосисок, на гитаре поиграем, песни попоем, просто развлечемся, позагораем?».

Можно говорить все, что угодно, не важно о чем. Ключевой вопрос «Поехали вместе?». Просто так ждать подружку? Ей все равно, она ждет подружку, наверное, чтобы увереннее себя вести на улице. Естественно, она соглашается. Я говорю: «Давай бегом к подружке, бери ручку и листочек, выходи. Будем записывать ваши номера телефонов, завтра будем вам звонить». Она побежала, у нас даже было на чем записать.

Но это неважно. Важно то, насколько она этого хочет. Она сбегала к подружке, взяла ручку, листочек, вышли вдвоем. Мы записали номер телефона, попрощались и уехали. Я, честно говоря, вообще не собирался звонить на следующий день, но тут Олег с заднего сидения опять: «Слушай, а как мы поедем? Их четверо, а нас трое». Мне хотелось вслух выругаться и сказать: «Мы просто за тобой не заедем, и у нас будет по две, вот и все». И никаких вопросов нет. Я не хотел ему говорить о том, что я вообще не собираюсь никому звонить и никуда ехать. Мне было просто интересно. Мне нужна была статистика — вот столько-то женщин. Я первый раз попробовал на улице знакомиться и все подряд соглашаются.

Как завести диалог

С этим утряслось, поставили машину в гараж. На следующий день я опять пришел к своему другу и спрашиваю: «Как я тебе вчера?». Он: «Да ничего так». Мы даже не разговариваем — и вдруг звонок, приходит Олег и говорит: «Что, мужики, давайте девчонкам позвоним?». Я забыл, что мы вообще с ними куда-то ехать собрались. Мы просто обсуждали, насколько было просто познакомиться. Я говорю: «Ну, давай позвоним». – «А вдруг они не захотят?». Звоним первой – трубку не берет. Звоним второй, я говорю: «Слушай, а где твоя подружка?». Она ответила: «У нее что-то с экзаменами, уехала в институт, я одна не пойду». Я сказал: «Обидно, конечно, если не пойдешь. Плохо. Давай, в следующий раз».

И вот тогда мне Олег говорит: «Но у нас же есть запасной вариант». И я быстро этой девушке говорю: «А почему ты не пойдешь? Ты боишься? Ты же там не одна будешь, там девчонок будет море». И быстро продолжаю: «Сейчас мы заезжаем за остальными девчонками и за тобой, то есть, через десять минут выходи к подъезду. И она ответила: «Ладно, хорошо».

Я говорю: «Ты там сама посмотришь, если не понравится и не захочешь, тебя никто насильно сажать не будешь и никуда не поедешь. Но ты увидишь, там действительно все нормально».

Кладем трубку, звоним другим девчонкам: «Девчонки, вы готовы?». – «Да, мы готовы». – «Все, замечательно, мы подъезжаем. Выходите». Мы подъехали, забрали. Едем. У меня было ощущение, что Олега специально учили нудить. Я ему еще говорю: «Видал, все как утряслось, девчонок три – нас три, а ты переживал, волновался». Нет смысла париться, они пусть парятся, это их неровное количество, нас, как было трое, так и осталось. Он задает вопрос: «А как мы поедем-то? Ведь в машине больше пяти человек». Мне хотелось ему сказать: «Еще одно слово и ты пешком пойдешь или поедешь на велосипеде, девчонок-то трое, а нас двое». Но я ответил: «Достал уже. На колени возьмешь кого-нибудь». Он: «Да? Ну ладно».

Но за рулем сижу я и оштрафуют меня, а он чего-то переживает… Я вообще не понимаю вот этого: зачем думать о тех проблемах, которые не тебя касаются? Съездили мы нормально, отдохнули, погуляли, сосисок поели и песни попели – отдохнули классно. Единственное, что я не помню – почему мы с ними не стали дальше гулять..

Наверное, потому что не было такой цели?

Наверное, да. Честно говоря, в этот раз я не хотел ехать, мне это не нужно было. И если бы вот не Олег со своим занудством …

Как побороть в себе страх знакомства на улице

Как побороть в себе страх знакомства на улице?

Вот, из своего жизненного опыта (не в плане, вообще, знакомства), вообще из любых ситуаций, например, я понял, что с нами чаще всего приключается (2 вещи) – это то, чего мы больше всего боимся и то, чего мы больше всего хотим. Главное правило – нужно меньше бояться и больше хотеть!

Ты молодец, так хорошо сказал… Вот эти парни, как раз они очень сильно хотят! Но еще сильнее они боятся.

Просто, я сам как-то раз это придумал, очень часто говорил эту фразу: «бояться не стоит!». Ну, а бояться чего? Того, что девушка не захочет, например? Или того, что ты что-то не так скажешь? Или, ты как-то не так одет? Дело в том, что любому парню не нравятся все девушки подряд, ему нравятся какие-то конкретные. Допустим, кто как-то одевается… «Мне вот эта, вот нравится, она вот так…», «А вот эта мне нравится, она в джинсах хорошо одевается», «а вот эта в юбке, она красива, ей идет…». То есть, даже у одного человека, и то вкусы разные! Не нужно решать за девушку, понравишься ты ей или нет. Не нужно одеваться, как кто-то. Не нужно одеваться, скажем, в костюм – черный смокинг, бабочку… Ты должен быть самим собой, потому что, возможно, именно этой девушке нравятся именно так парни одетые, как одеты вы! То есть, нравятся ли ей мужчины на ваш вкус? То есть, вы же одеваетесь так, как вам нравится..

То есть, главное, чтобы ты чувствовал себя удобно и комфортно.

Например, я редко ношу костюмы. Грубо говоря, я оденусь в костюм… Летом – жара, я пришел на пляж в костюме. Да, я здорово выгляжу, но кто там со мной будет знакомиться? Никто знакомиться, я думаю, там не будет! То есть, все зависит от ситуации. Зимой, понятно, я тоже не выйду в костюме на улицу, не побегу за девушкой, чтобы с ней познакомиться и не скажу: «Девушка, давайте уже быстрее познакомимся, иначе я уже замерз и у меня все отмерзнет, и не для чего Вам уже будет знакомиться. Пока еще не поздно, давайте познакомимся». Это как в одном фильме было сказано: «Девушка, скажите, пожалуйста, что я должен вам сказать, чтобы быстренько-быстренько вам понравиться, и вы согласились со мной познакомиться?».

Так а все-таки совет какой, как побороть в себе страх?

Нужно просто проверить, просто спросить у девушки, грубо говоря, нравитесь вы ей или нет… Там, «давайте познакомимся», или просто о чем-то заговорить. Я бы сказал даже, что тема не совсем правильная «как знакомиться?». Знакомиться можно как угодно… Как научиться знакомиться? Для того, чтобы научиться знакомиться, нужно просто попробовать просто познакомиться, поговорить с девушкой. Не обязательно с девушкой, которая именно, конкретно вам нравится, с любой девушкой. Первая встречная девушка подошли, и вы просто о чем-то с ней заговорили. Нужно сделать так, чтобы она вам ответила. Не просто, чтобы отвернулась и ушла. Подходите, просто, «добрый день»… Или что-то просто сказали, прошли мимо.

С другой познакомились, со второй, с третьей. Спросите: «Сколько время?». Она, может, уже, убегая, посмотреть на часы, сказать: «Извините, я тороплюсь, время столько-то», а другая остановилась и начала смотреть на свои часы… «Ой, а вы знаете…», и что-нибудь придумывайте уже дальше, абсолютно любой разговор ни о чем. «Классно, у вас такие часы, а где вы купили такие часы, я бы хотел вам еще одни такие подарить, а эти у вас забрать» Или, например, сказать, «какие у вас приятные духи». Это же все приходит с опытом, как в одном фильме «Геймер», вроде: «Где ты купила такие духи, я надушу своего кота и буду думать все время о тебе». Ну, что угодно можно говорить.

Не бойтесь общения

В принципе, неважно о чем. Просто, будет она отвечать или, нет на разговор. Одна, другая. То есть, вам не важен будет смысл, конечный результат этого разговора, вы просто поговорили с одной девушкой, с другой, третьей. Когда вы поймете, что разговаривать не страшно, вы можете разговаривать уже на конкретности: «Ой, а вы знаете, погода какая классная». Или, наоборот: «Погода не очень, а вот будет солнышко, давайте с вам куда-нибудь на природу, например, съездим, позагораем…». Не важно!

Ну, ты сейчас выдаешь уже практические вещи, которые ты выдаешь на тренинге, но смысл заключается в том (если правильно я тебя понял), чтобы поставить себе цель не знакомства, а цель – научиться знакомиться. И для этого понадобятся вот эти первые шаги — бесцельно…

Цель, я бы так сказал, она есть в первых шагах, например, это – посмотреть на реакцию девушки просто… То есть, не для того, чтобы действительно услышать от нее «Да». Просто посмотреть на реакцию. На самом деле, насколько просто знакомиться с девушками! Это так же, как с парнями, подошел: «Извини, есть закурить? – Нет. – Слушай, а что ты тут стоишь? – Да вот, девушку жду. – Блин, и я жду, моя не пришла. – Пойдем хоть пивка выпьем. – Пойдем». Потом познакомились, оказалось, что соседи.

Оказывается, он ждет твою жену, а ты его жену ждешь. Ну, это я так образно в шутку придумал на ходу. Просто, у парня же подойти, спросить сигарету – это же просто же? Ну, я понимаю, что у девушки попросить сигарету, если она не курит в данный момент – может быть и не очень… И вообще, когда парень стреляет сигареты, у парня нет денег на сигареты, он подходит к девушке знакомиться. То есть, ты как бы говоришь: «Да, я буду встречаться с тобой, но за деньги».

Сейчас давай завершим первый вопрос: «как побороть в себе страх знакомства на улице?». Значит, нужно поставить себе просто цель – учиться знакомиться. Просто начать разговаривать и посмотреть на обратную реакцию, чтобы твой организм, твой мозг увидел, что в этом страшного ничего нет.

Если уж парень боится к красивой девушке – попробуй с обычной девушкой, которую ты считаешь некрасивой, подойти и просто сказать: «Как дела, что такая грустная?». Или еще что-нибудь. С одной поговорил, с другой такой же. Потом выбери себе посимпатичнее какую-нибудь: «Слушай, блин, а что она там такая грустная? Подружка твоя? Кто ее так расстроил? Я так за нее переживаю, что ты мне даже понравилась.». Поговори с одной, ведь это же не страшно. Женщины – такие же люди, красивые женщины – они такие же люди точно, они точно так же разговаривают, точно так же общаются. Только с теми, кто не боятся…

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*