Главная / Компромат / Гвен Стефани — биография
Гвен Стефани

Гвен Стефани — биография

Гвен Стефани

Гвен Стефани — поп-принцесса, рок-стерва и Голливудская дива в одном лице

так назвал солистку группы No Doubt ее любимый кутюрье и друг Джона Гальяно. Пожалуй, более точного определения одной из самых ярких певиц XXI века дать просто невозможно!

Гвен Стефани

Семья

Будущая певица появилась на свет в большой и дружной семье американца итальянского происхождения Дэниса Стефани и ирландки Пэгги. Романтично настроенная мать дала девочке имя в честь стюардессы из популярного тогда романа Артура Хейли «Аэропорт». Гвен росла вместе с сестрой Джилл и двумя братьями — Тоддом и Эриком, а также любимым чихуахуа. С последним она была особенно дружна, и во многом благодаря ему Гвен стала именно той, кого сегодня знает весь мир!

В 1986 году Эрик Стефани организовал музыкальный коллектив No Doubt, в состав которого в тот момент входили он сам, вокалист Джон Спенс и басист Тони Кэнел. В качестве бэк-вокалистки Эрик пригласил младшую сестру. На тот момент Гвен только-только исполнилось 17 лет. Спустя год группу постигла утрата: неожиданно для всех Джон Спенс покончил жизнь самоубийством. Искать нового солиста музыканты не стали и сначала чуть было не распустили группу, но потом решили поставить на его место Гвен. Мудрое решение впоследствии принесло No Doubt успех и мировую славу.

Гвен Стефани

Мода на Гвен

Первые годы работы в группе Гвен больше увлекалась бас-гитаристом Тони Кэнелом, нежели музыкой. Участие в группе она считала явлением временным, зато с Тони у них разгорелся нешуточный роман, длившийся почти семь лет. Когда известный музыкальный продюсер, заинтересовавшийся работой No Doubt, пообещал Стефани, что через 5-6 лет она станет звездой мирового масштаба, она только рассмеялась в ответ.

Девушка была уверена, что через пять лет она и думать забудет про сцену, выйдет замуж и по примеру матери нарожает много детишек. Она не хотела совмещать работу и ребенока. Тем не менее группа становилась все известнее и известнее. От выступлений в ресторанах и чужих хитов коллектив пришел к собственным альбомам и первому контракту со звукозаписывающей компанией. Первые два альбома No Doubt не занимали высоких мест в хит-парадах, зато третий, Tragic Kingdom, выпущенный в 1995 году, стал платиновым.

Заглавную песню альбома — знаменитый хит Don’t Speak — Гвен написала после разрыва с Тони Кэнелом, который произошел на фоне общего разлада в группе. Музыканты, внезапно ставшие популярными, были недовольны тем, что большая часть внимания и любовь публики достается солистке. Гвен была на обложках журналов, у нее брали интервью, за ней гонялись папарацци, а остальные члены коллектива оказались ни при чем. К счастью, в итоге группе удалось справиться с кризисной ситуацией, и в 2000 году No Doubt выпустила еще один альбом, которому, правда, не удалось повторить кассовый успех «Трагического королевства».

Гвен Стефани

Секреты красоты Гвен Стефани

Гвен Стефани — перфекционистка и к тому же помешана на моде, так что прикладывает массу усилий, чтобы всегда оставаться в форме, ведь ультрасовременные наряды не предусматривают пышных бедер или животика. Необходимы идеальные ноги и плоский живот. Борьбу с лишним весом Гвен начала чуть ли не в 12 лет, и диета давно уже стала образом ее жизни.

Гвен Стефани

В райдере певицы указано, что в ее меню должны входить: минеральная вода, соевое молоко, чай с медом, лимоны, большое количество овощей, орехи кешью, миндаль, свежие ягоды, дыня, бананы, сливы, яблоки и груши. Правда, пару раз в неделю она все же позволяет себе отступление от режима, например кусочек пиццы или печенье. Кроме того, Гвен 5 раз в неделю занимается спортом, причем в отличие от большинства других звездных красавиц не признает йогу и пилатес, зато работает с большими весами и боксирует.

Поделись новостью!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*