Главная / Происшествия / Драка на корпоративе у губернатора Мурманской области Марины Ковтун
Марина Ковтун

Драка на корпоративе у губернатора Мурманской области Марины Ковтун

Марина Ковтун

Новогодний прием в ночном клубе гостиницы Меридин, организованный губернатором Мурманской области Мариной Ковтун, завершился массовой дракой с битьем бутылок.

На прием были приглашены около 150 представителей областного правительства, депутатского корпуса, государственных компаний, силовых органов и известных людей региона.

Во время него завязалось сразу несколько драк, на место происшествия прибыли полицейские, но никого не задерживали. 

Как рассказал один из участников мероприятия, первая драка случилась между депутатами и некоторыми членами областного правительства. Причиной для нее, по словам источника, послужило то, что «депутату не дали спеть песню».

Еще одна драка произошла между владельцем местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василием Пиминым и замдиректора «Росатомфлота» Мустафой Кашкой.

«В этом случае зачинщиком потасовки выступил Пимин, который разбил бутылку о голову Кашки«, – сказал собеседник агентства, по данным которого Кашка написал в полицию заявление о побоях.

В пресс-службе областного правительства подтвердили факт потасовок на приеме губернатора, заметив, что

«губернатор Марина Ковтун не ожидала такого и покинула мероприятие, как только началась первая драка».

Ковтун Марина Васильевна родилась 10 марта 1962 в Мурманске, на момент «удавшейся вечеринки» ей «синекуре седых комсомольцев» шел 52 год. Как сообщалось в администрации, подобные неформальные встречи проходят ежегодно!

Позже пресс-секретарь губернатора Марины Ковтун Александр Волков сообщил

«Если что-то и произошло, то это было за его рамками. Сейчас это выясняют правоохранительные органы. Растиражированная информация о массовой драке между депутатами и членами правительства не соответствует действительности и является провокацией«, — сказал пресс-секретарь.

Он особо подчеркнул, что из областного бюджета на мероприятие не было потрачено ни рубля, но за чей счет организовываются подобные мероприятия в ночных клубах от 150 человек, не пояснил.

Поделись новостью!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*