Главная / Биографии / Чарли Шин (Charlie Sheen), биография

Чарли Шин (Charlie Sheen), биография

Чарли Шин

Чем биография Чарли Шина интересна? Те, кто верят мифам, создаваемым в разных областях жизни, она может показаться интересной. Конечно – в официальной истории упор сделан на создание имиджа и образа, по которому мы должны узнавать артиста.

О Чарли Шине

Итак – чем нас может порадовать эпатажный актер? Собственно, кроме самого эпатажа. К сожалению, почему-то созданию образа уделяют больше времени, чем карьере и развитию таланта. Некогда подобная акция могла вызвать умиление. Но времена развода прошли. Хотелось бы уже посмотреть на настоящий талант, а не работу рекламщиков. Впрочем – не будем о грустном. Что же придумали рекламные кампании для Чарли Шина?
Осенью ему исполнилось 46 лет. За начало карьеры принято считать работы во «Взводе», «Духе мщения». Работа на телевидении оставила в истории его следы в виде «Спин-Сити» и «Двух с половиной человек». Здесь его съемки шли с 2003 по 2011. 2010 год оказался для Шина славным, так как его сделали самым высокооплачиваемым телевизионным деятелем-актером. В сумме его доходы были $ 1,8 млн. Это была цена за эпизод сериала. Общественная и личная жизнь прославили его не менее – а может, и более – успешно, так как он зачинил немало скандалов. Известно, что он отличился злоупотребления наркотиками. Весной, в марте 2011 года его компания уволила.
Какие фильмы еще нам известны?
  • «Казнь рядового Словика»;
  • «Красный рассвет»;
  • «Уолл-стрит»;
  • «Молодые стрелки»;
  • «Операция»
И др.
В коллекции актера есть и сериалы, и боевики, и комедии. Он составлял конкуренцию Тому Крузу и снимался со своим отцом. Такова биография Чарли Шина и его творческая жизнь.
Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*