Главная / Биографии / Арнольд Шварцнегер (Arnold Schwarzenegger), биография

Арнольд Шварцнегер (Arnold Schwarzenegger), биография

Арнольд Шварцнегер

Человек-легенда Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) уже давно реализовал себя как актер, бодибилдер, как политик и бизнесмен.

Что же он делает сейчас? Чем занимается и в какой форме находиться?

Известно, что Арнольд  сейчас работает над собственной автобиографией.  И насколько мы знаем биография у него богатая.

Именно бодибилдинг проложил для него путь к актерской карьере. Он как-то сказал, что если бы не бодибилдинг, вряд ли бы ему удалось достичь таких высот в жизни.
Как же проходило становление   Арнольда Шварценеггера в качестве бодибилдера? Ведь именно данное занятие и стало  самым важным этапом в его жизни.

К спорту Арнольда привил отец. Он мечтал вырастить из него футболиста. Но уже в пятнадцать лет Шварценеггера очень сильно привлек культуризм. И, несмотря на сопротивление семьи, ему удалось настоять на своем и в результате тяжелой работы получить титул «Мистер Европа» на соревновании культуристов в 1967 году.

На этих соревнованиях его заметил  американский тренер и издатель журнала «Мускулы и здоровье»  Джо Уэйдер. Он и привез Арнольда в Америку.  Теперь Арнольд тренировался в школе культуризма. Его там готовили для участия в соревнованиях.

Но занятия спортом для него было не достаточно. Вместе со своим другом по тренировкам  Франко Колумбо он организовал фирму по продаже спортивного инвентаря  и  пособий по культуризму. Фирма стала приносить неплохой доход, и Арнольд стал миллионером,  не достигнув еще и тридцати лет. Но вместе с этим он не забывал и об образовании и продолжал учиться. Шварценеггер стал специалистом по международной экономике.
Актерская карьера Арнольда

Культуризм привел Арнольда в кино. Съемки в документальном фильме «Накачивая стальные мускулы» дала первый толчок. Так он стал легендой для культуристов.
Его первой ролью в игровом кино стала роль Геракла, который попал в современный мир в фантастической комедии «Геракл в Нью-Йорке».

Считается, что известность Шварценеггера пришла вместе с многосерийной лентой «Конан». Там он и показывает свои физические возможности, как в рукопашной схватки, так и с оружием.

У нас же Арнольд стал известен после фильма «Терминатор». Там он играл настоящего робота в образе человека, который сначала  представляется в образе злодея, а затем защитника одного из героев. Данный фильм имеет несколько частей. И в первых трех картинах он снимался.  Ходят слухи, что он планирует сниматься и в пятой части знаменитого Терминатора. Но по слухам это должно было произойти уже в январе 2014 года.  Так что возможно мы скоро увидим его в новом фильме.

Именно после этого фильма он сыиграл в комедии «Близнецы» со знаменитом Денни де Витто. Эта роль стала для него одной из значимых. Там он смог по-настоящему раскрыть образ своего героя.

Шварценеггер и политика
Всем известно, что в 2003 году Арнольд Шварценеггер неожиданно для многих  стал губернатором Калифорнии.

Но до этого сам Джорж Буш его назначил председателем президенского совета по физической культуре.  Этот пост он занимал с 1990 до 1993 года.
С 1993 по 1994 год он становиться послом «Красного Креста». И только в  2003 году он выставил (и был избран) свою кандидатуру в качестве губернатора Калифорнии.

Взгляды Арнольда на политику демократического характера. Он пришел в губернаторы от партии республиканцев.  Именно их взгляды стали для него близкими по духу.

На данный момент Арнольду Шварценеггеру 67 лет. И конечно он уже не тот, что был раньше. Но у него осталась прежняя сила воли и духа и это помогает ему поддерживать свое тело в форме и оставаться для многочисленных его поклонников настоящей звездой.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*