Главная / Происшествия / Антиквариатные автомобили угнали прямо с Ленфильма

Антиквариатные автомобили угнали прямо с Ленфильма

Антиквариатный автомобиль

Антиквариатные автомобили угнали прямо с Ленфильма

Сейчас развалилась в кресле и жду когда начнутся местные новости, а до них еще 15 минут и решила побродить по сети, посмотреть что же новенького произошло за выходные. И вот наткнулась на любопытное сообщение.

В эти выходные неизвестные ребята взломали гараж принадлежащий кинокомпании Ленфильм и преспокойно уехали из него на двух раритетных автомобильчиках, которые компания приобрела совсем недавно для своего музея.

Антиквариатный автомобиль

BMW 321 и Форд 1928 года выпуска довольно необычный улов, и я даже не представляю как они будут пытаться их сбыть, да и как их не приметили пока они по улицам колесили, вообще одни сплошные загадки. Кстати этот американский форд, является ровесником моего дедушки и был куплен Ленфильмом всего за 200 тысяч рублей.

Антиквариатный автомобиль

Вот мне кажется почему-то что довольно немного для авто с такой историей. Иногда на рынках стоят Победы, Волги и другой автопром из СССР, с примерно такой же стоимостью. Кстати на сайте Ленфильма нет не единого словечка о происшествии, хоть бы небольшую премию пообещали за помощь в поисках.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*