Главная / Биографии / Ани Лорак, биография

Ани Лорак, биография

Ани Лорак

Одна из самых ярких, любимых и привлекательных звезд российской украинской эстрады начала восхождение на свой Олимп еще в 1992 году. Это был первый вокальный конкурс, в котором взяла участие юная талантливая девочка Каролина Куек. С той поры многое изменилось: сценическое имя, количество песен  и поклонников, внешний вид. Хотя многие считают, что с возрастом Ани только хорошеет. Она постоянно работает над собой, умеет подобрать правильную одежду и макияж, знает себе цену. Сильный голос (4,5 октавы) и характер сделали ее известной не только у себя на родине, но и во многих других странах. Певица активно гастролирует и даже стала почетным артистом Израиля.

Краткая биография

Дата рождения Ани Лорак — 27 сентября 1978, родалась в городке маленьком под названием Кицмань, что в Черновецкой области, благодаря бабушке выходце из Польши, девочку назвали Каролиной, а не Ольгой. Реальное имя певицы Каролина Куек, ее папа журналист, имеющий за плечами музыкальное училище и филологический факультет, а мать была директором на радио, однако, когда девочка родилась на свет, родители были в разводе, и  ей пришлось прожить свои первые четырнадцать лет в школе-интернате.

В возрасте четырех лет девочка стала проявлять желание быть певицей, поэтому, когда была возможность, участвовала во множество конкурсах и в 1992-ом году Каролина выиграла на фестивале «Первоцвет», там же познакомилась с продюсером Юрием Фалёсой и подписала свой первый настоящий контракт. Однако известность пришла только после передачи «Утренней звезды-95», которая шла по российскому телеканалу, именно тогда появилась необходимость ей найти себе псевдоним, так как в конкурсе уже была российская исполнительница Каролина, так возникла Ани Лорак, если прочитать наоборот выходит ее имя, и яркая звезда в шоу бизнесе.

Творческий путь

Осенью 95-го завершилась запись стартового альбома «Хочу летать», который был выдержан в стиле джаз-рока, в начале 96-го он был выпущен небольшим тиражом, но не на территории Украины. В этом же году в Нью-Йорке Ани победила в “Big Apple Music 1996 Competition”. В 1999-ом году Лорак совершила тур по Франции, США, Венгрии, Германии, большим городам своей родины и получила звание «Заслуженная артистка Украины», что является своеобразным рекордом, так как возраст Ани Лорак на тот момент был весьма молодым, всего 19 лет. Тогда же произошло знакомство с Игорем Крутым, российским композитором и было «рождено» произведение «Зеркала». А в 2000-ом Ани Лорак вошла в знаменитый список ста самых сексуальнейших женщин мира.

Далее был выход альбомов:

  • «Там, где ты есть…» в 2001-ом;
  • «Ани Лорак» в 2004-ом;
  •  в 2005-ом “Smile”
  • «Расскажи» в 2006-ом.

В 2002-ом Ани стала лучшей певицей года, входила в состав съемочной группы многих музыкальных фильмов, в издании детских книг. В 2004-ом лучшей композицией стала ее «Три привычных слова», подписывала рекламные контракты с различными косметическими фирмами. В 2005 году хотела бы стать участницей Евровидения, но тогда вмешалась политика, и на состязание поехал коллектив, выступивший неудачно и, в итоге, провалившийся. 2006-ом открыла свой ресторанчик «Angel Lounge». В 2008-ом году удостоилась звания «Народная артистка Украины», второе место на Евровидение, но и приз Press Award Eurovision Song Contest, как фаворитка по версии международной прессы, аккредитованной на состязании,  и награду Британии «Best Female Singer 2008 ESC Radio Award».

Ей уже почти 35, но для любимой и уверенной в себе женщины это только начало жизненного пути. Совсем недавно Каролина вышла замуж и родила дочку. Это ее личные победы, с которыми можно только горячо поздравить. Побед же в карьерном плане более чем достаточно. Ани Лорак записала уже тринадцать альбомов, многие композиции из которых становились (и до сих пор являются) хитами. Она – самая молодая заслуженная артистка своей страны и практически победительница Евровидения (получила второе место), имеет много разных премий и наград.

Что есть и что будет?

В 2011 году Каролина родила дочку, этому предшествовал брак в 2009-ом году с турецким гражданином, владельцем «Turtess Travel», но родители крестили своего первенца в православной церкви и крестным отцом стал Филипп Киркоров.

А вот 2012 год был не совсем удачным, были запланированы концерты по России, но аншлага не было, и потому их отменили, зато в 20013 стала «Лучшей исполнительницей» по версии МУЗ-ТВ.

Популярная исполнительница идет вперед и не собирается останавливаться, она снимает клипы, поет вместе с другими известными исполнителями, участвует во многих песенных проектах, создает новые песни и задумывает новые туры.

После рождения ребенка Каролина достаточно быстро вернула себе хорошую форму и продолжает радовать фанатов своим появлениям на разных сценах в Украине и за рубежом. Благодаря своей врожденной красоте, она неоднократно возглавляла рейтинги разных женских журналов и дважды входила в список топ-100 самых сексуальных женщин мира.

Поделись и сохрани информацию!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*